Главная / Новости Москвы / Торговый комплекс «Тройка» могут оштрафовать за нарушение санитарных правил

Торговый комплекс «Тройка» могут оштрафовать за нарушение санитарных правил

Торговый комплекс "Тройка" могут оштрафовать за нарушение санитарных правил

Торгово-досуговый спецкомплекс «Тройка» могут оштрафовать за нарушение Правонарушение — действие или бездействие, противоречащее требованиям правовых норм и совершённое деликтоспособным лицом правил санитарной безопасности, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на головного инспектора Объединения административно-технических инспекций Москвы Алину Бочарову.

Она рассказала о проведении расследования в спецкомплексе, расположенном на улице Верхней Красносельской. Бочарова отметила, что на территории ТДК зафиксировали нарушения масочно-перчаточного режима посреди его посетителей.

«Граждане находятся без средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток. Также отчасти были нарушены правила разметки. В основном нарушения состояли в отсутствии масок и перчаток у людей», – пояснила Бочарова.

Она добавила, что за несоблюдение правил санитарной безопасности организации грозит штраф в размере от 100 до 300 тыс рублей.

Ранее стало известно, что финансовая санкция может быть наложена на бизнес-центр «Виктория Плаза», расположенный на Бауманской улице. Говорилось, что в нем не соблюдалась социальная дистанция, на входе в здание не было санитайзеров и термометров, а в магазинах не нанесли разметку.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан