Главная / Смартфон 10000 / Samsung Galaxy S8 с Snapdragon 835 чуть быстрее моделей с Exynos

Samsung Galaxy S8 с Snapdragon 835 чуть быстрее моделей с Exynos

Ресурс Anandtech провел тестирование Galaxy S8 на базе Exynos 8895 и Snapdragon 835 и показал разницу в производительности (может означать: Производительность труда — плодотворность, продуктивность производственной деятельности людей.Производительность (в экономике) — внесистемная величина, равная отношению объёма) меж 2-мя чипсетами. Оба чипа себя отлично проявили, но в целом Snapdragon 835 предлагает чуть-чуть наилучшую производительность.

Уже несколько лет Samsung выпускает два альтерната стандартной модели линейки Galaxy S, один-единственный с своим чипсетом Exynos (GSM-модем), а другой с Qualcomm Snapdragon (CDMA-модем). Эта тенденция длится с Galaxy S8, где альтернат CDMA (к примеру, рынок США) работает на базе Snapdragon 835, а модель GSM (в большинстве других государств) употребляет Exynos 8895.

В прошедшем году оценка Galaxy S7 с различными чипами снутри показала, что центральный CPU Snapdragon 820 чуть-чуть лучше Exynos 8890, и в обработке графики данный разрыв еще больше.

В этом году сопоставление Galaxy S8 с Exynos 8895 и со Snapdragon 835 показало, что в тестах на базе микропроцессора тяжело было найти фаворита, но Exynos 8895 делает шифрование диска на 6,7% резвее за свое соперника.

В таких тестах, как PCMark обнаружилось, что оптимизация прошивки Qualcomm демонстрировала себя лучше в тестах, моделирующих более «настоящее внедрение». Производительность памяти также оказывает влияние на общую производительность телефона. Snapdragon 835 посчастливилось занять 1-ое пространство в 2-ух главных областях: латентность и пропускная способность.

Доминирование графического микропроцессора в чипах Qualcomm, которое было в Galaxy S7, было потеряно Snapdragon 835. В графических тестах Exynos 8895 выиграл семь категорий, а проиграл только лишь четыре.

В конце концов, в режиме автономной работы Exynos 8895 работает чуть-чуть подольше при серфинге в Инете буквально через WiFi, но любые деяния, запускающие графический CPU, демонстрируют, что Adreno 540 (Snapdragon) намного эффективнее, чем Mali-G71 (Exynos). Время автономной работы при графической нагрузке составило чуток более 4 часов для первого, а для последнего – более 3-х часов

Galaxy S8 – еще одно поколение флагманов Samsung, в котором варианты с Exynos чуть-чуть уступают моделям с Qualcomm. Но на данный раз данный разрыв не кажется настолько значимым.

Samsung Galaxy S8 с Snapdragon 835 чуть быстрее моделей с Exynos

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан