Главная / Новости Москвы / Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП под Красноярском

Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП под Красноярском

Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП под Красноярском

Авария разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ с соучастием двух автомобилей произошла под Красногорском. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Авария произошла на 776-м километре автодороги Р-255. Там столкнулись грузовой автотранспорт ДАФ и легковая машина ВАЗ-2107. По данным министерства, в результате ДТП погибли четыре человека, в том числе малыш.

«В результате столкновения погиб водитель «Жигулей» и трое его пассажиров: 22-летняя женщина, 4-летний мальчишка и 18-летняя девушка. Погибшие – жители поселка 13 Борцов Революции», – сообщили в пресс-службе.

В истинное время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа по дорожно-транспортным происшествиям краевого главка МВД. Спецы выясняют причины аварии.

Накануне сообщалось, что на востоке Москвы перевернулась машина. Согласно подготовительным данным, в районе 2-й Владимирской улицы столкнулись несколько автомобилей. Информации о пострадавших не поступало.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан