Главная / Новости Москвы / Уличные навесы

Уличные навесы

Уличные навесы

В настоящее время многие при выборе — построить навес или установить готовый, выбирают второй вариант. Ведь в современном мире очень ценится время. Поэтому современные, удобные, практичные и главное быстрые в установке навесы завоевали огромную популярность среди владельцев частных домов, коттеджей и бизнесменов в сфере общепита и гостиниц.

Уличные навесы 2

Существует два основных направления в этой области — складные легкие конструкции и более массивные и дорогие.

К первому варианту относятся маркизы. Если необходимо срочно установить навес за достаточно демократичную цену, этот вариант выручит. Навес устанавливается быстро, а служит долго, около 10 лет. Комплектующие маркиз выполнены из материалов выдерживающих все негативные влияния погоды. Они не подвержены коррозии, ткань не портится от влаги, солнца.

Плюсы

  • Приемлемая цена

  • Способность складываться

  • Идеально вписываются в фасад здания как в сложенном, так и в рабочем состоянии.

  • Разнообразие расцветок тента, от самого яркого до сдержанного.

  • При резком изменении погоды, например ливень, навес за минуту раскрывается и спасает людей от дождя.

  • Данные конструкции не редко используют для рекламы. Поверхность тента заметна издалека и многие коммерсанты не упускают возможность рассказать о себе через яркую надпись или логотип на маркизе.

Перголы

Название конструкции позаимствовано от каркаса — недостроенной беседки, по которому плетутся растения, создавая тем самым тень, тоже так называемый сезонный навес. Но речь пойдет о его современной интерпретации. Это красивые, стильные строения, которые потрясающе смотрятся и идеально выполняют свои задачи. А именно — защищают от солнца, дождя. Стойки пергол довольно массивные в сравнении с маркизами. Они находятся строго вертикально и статично. В перголе только тент можно открыть или закрыть. Пергольные конструкции могут быть как отдельно стоящие, так и прилегающие к зданию. Их используют для благоустройства территорий дорогих ресторанов, гостиниц, отелей, устанавливают над бассейнами или около них. Также эти навесы пользуются популярностью у владельцев коттеджей.

Дополнительные включения

Светодиодная подсветка тента. Создает удивительную атмосферу уюта и одновременно сказки. В ночное время суток — это оптимальное решение для привлечения посетителей, для приема гостей в собственном доме, огоньки создают легкую непринужденную обстановку.

Вертикальные маркизы, установка стекол. И пергола превращается в уютную беседку.

Управление электрическое. Но автоматика также имеет место. Механизм срабатывает по сигналу датчиков света, влажности, ветра.

Узнать больше о перголах и маркизах можно здесь.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан