Главная / Новости Москвы / В отношении бойца Яндиева возбуждено два уголовных дела после драки с Харитоновым

В отношении бойца Яндиева возбуждено два уголовных дела после драки с Харитоновым

В отношении бойца Яндиева возбуждено два уголовных дела после драки с Харитоновым

Два уголовных дела возбуждено в отношении участника Безоговорочного бойцовского чемпионата (UFC) Адама Яндиева после драки с бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым в «Лужниках может означать«, докладывает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

«По результатам проведенной проверки дознавателем территориального ОМВД в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам состава злодеяния, предусмотренного статьей 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», – говорится в сообщении.

Случай произошел вечером 13 ноября во Дворце спорта «Лужники». Полиция установила, что между 3-мя гражданами произошла драка в результате которой двое участников были доставлены в медучреждение. Третьего привезли в спецотдел полиции.

Ранее конфликт между российским бизнесменом, владельцем отеля в Турции, и его арендатором произошел в городке Кумлуджа в провинции Анталья. В отель приехала группа из 15 русскоговорящих человек и напала на арендатора и 2-ух его сотрудников.

Потерпевший рассказал, что неизвестные связали ему руки и ноги, избили, а затем заставили подписать денежный документ и забрали из сейфа 1200 лир (около 11,5 тысячи рублей).

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан