Главная / Новости Москвы / Власти Москвы прокомментировали ограничения по работе кинотеатров и театров

Власти Москвы прокомментировали ограничения по работе кинотеатров и театров

Глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк конечно прокомментировал ситуацию с работой кинотеатров и театров зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств — литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других, и обладающий собственной спецификой: отражение действительности, конфликтов, характеров, а также их трактовка и оценка, утверждение тех или иных идей здесь происходит посредством драматического действия, главным носителем которого является актёр.Власти Москвы прокомментировали ограничения по работе кинотеатров и театров

  • ©mos.ru

«Каждое заведение, каждый кинотеатр, каждый театр без помощи других определяет, в каком порядке они будут людей рассаживать. У кинотеатров это всё отработано», — сообщил он в беседе с Life.ru.

По его словам, даже если пришла семья, она может сесть условно рядом, но меж ними может быть не одно, а два кресла.

«Каждый руководитель театра самостоятельно определяет последующую его судьбу. Если вводятся ограничения, то они должны эти ограничения выполнять», — добавил Немерюк.

Ранее Минкультуры РФ поручило театрам, кинотеатрам и концертным залам Москвы сократить количество продаваемых билетов с 13 ноября до 15 января.

Киновед, педагог Московской школы нового кино Максим Семёнов в беседе с Inforeactor прокомментировал ситуацию с переносом кинофильмов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан