Главная / Новости Москвы / Власти разрешили полеты за рубеж из Уфы

Власти разрешили полеты за рубеж из Уфы

Власти разрешили полеты за рубеж из Уфы

Со вторника, 27 октября, авиакомпании могут возобновить международное авиасообщение из Уфы. Об этом сообщается в сообщении Росавиации.

Международные полеты также можно совершать из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда, Красноярска, Новосибирска, Самары, Владивостока и Сурового.

С 1 августа в России начали возобновлять прерванные в конце марта из-за пандемии международные авиарейсы. Первыми странами, куда стали осуществляться перелеты, были Танзания, Турция и Англия. С 7 августа россиянам разрешили въезд в Черногорию, с 15 августа восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта – в Швейцарию.

С 15 октября Российская Федерация возобновила воздушное сообщение с Сербией и Кубой. С 1 ноября можно будет летать в Японию.

Ранее глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что ущерб от отсутствия иностранных туристов в 2020 году составит 600 миллиардов рублей. При этом больших банкротств в туристической отрасли за весь сезон зафиксировано не было. Пока рынок покинули мение одного процента компаний.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан