Главная / Новости Омска / «Множественные ожоги и отравление»: 7-летний малыш попал в больницу из-за страшного пожара в Омской области

«Множественные ожоги и отравление»: 7-летний малыш попал в больницу из-за страшного пожара в Омской области

Происшествия в Омске0

Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя: ГУ МЧС по Омской области

В Омской области некоторая часть большей структуры проводится проверка по факту пожара в селе Яман Крутинского района, в итоге которого пострадала 27-летняя женщина и двое ее детей, 7 и 11 лет.

«Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в среду, 18 ноября, около 23:11. Пылала трехкомнатная квартира в двухквартирном одноэтажном доме. Еще до приезда спасателей из жилища самостоятельно выбрались дама и двое маленьких детей», – рассказали «СуперОмску» в ГУ МЧС по Омской области.

В итоге пожара, судя по фото и по информации экстренных служб, в доме выгорела внутренняя отделка, крыша и домашнее имущество.

Что касается пострадавших, то даме и ее 11-летнему сыну, которые надышались угарным газом, медицинская помощь была оказана на месте, а вот 7-летнего кроху с множественными ожогами и отравлением продуктами горения госпитализировали в Крутинскую ЦРБ.

Меж тем, как сообщил «СуперОмску» источник в экстренных службах региона, по предварительному заключению профессионалов, причиной возгорания стала неисправность печного отопления.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан