Главная / Новости Петербурга / Адвокат оценил, что грозит водителю за наезд на двух малышей на Шпалерной

Адвокат оценил, что грозит водителю за наезд на двух малышей на Шпалерной

Дорожный случай случился на Шпалерной улице рано утром 26 ноября. Женщина с двумя детьми переходила дорогу по зебре, как вдруг их сбил автотранспорт. выяснили, что грозит горе-водителю, который не затормозил перед переходом. Адвокат оценил, что грозит водителю за наезд на двух малышей на Шпалерной0

В четверг, 26 ноября, в Петербурге на Шпалерной улице дама с детьми попала под машину. После аварии малышей госпитализировали.

Теперь, когда детей в основном значении, человек в период детства забрали доктора, а в деле появились подробности, остается один вопрос — как накажут водителя? Автоюрист Игорь Мирзоев в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ отметил, что все зависит от степени травм повреждение, под которым понимают нарушение анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей тела человека, возникающее в результате внешнего воздействия пострадавших детей. Водитель может как отвертеться административным наказанием, так и пойти по уголовной статье.

«Все зависит от степени тяжести вреда здоровью, ее устанавливают врачи. Спустя время делается медицинское заключение и по его результатам устанавливается степень тяжести. Если он легкий или средний, то это административная ответственность, max могут лишить прав. Если тяжкий – то это уголовная ответственность, либо принудительные работы, либо лишение свободы на срок до 2-ух лет. Но также учитывается наличие вины пешехода», — заключил эксперт.

27-летний водитель Volkswagen Polo наехал на даму с двумя маленькими детьми. Травмы получили трехлетняя девочка и полугодовалый грудничок. Малышей забрали в клинику с различными травмами.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан