Главная / Новости Петербурга / Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада

На Петербург обвалился настоящий снегопад в среду утром. На уборку улиц вышли более 900 специальных машин и практически 8 000 дворников. Публикуем фоторепортаж о том, как в городе боролись с последствиями непогоды. Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада0

Снегопад обрушился на С-Петербург утром в среду, 18 ноября. Убирать улицы вышли 900 машин и почти 8 000 дворников. Ночью в темное время суток дежурили рабочие на 566 единицах техники, готовые оперативно убирать подтаявший снег. Журналист погулял по «заснеженному» Петербургу -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России и поделился кадрами о том, как в городе боролись с последствиями непогоды.

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада1

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада2

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада3

За минувшие 24 часа с дорог Петербурга вывезли 563 тонны мусора и смета. Чтобы не допустить образования скользкости на проезжей части и тротуарах, было применено 362 кубометра солевого раствора и 18 тонн песко-соляной смеси.

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада4

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада5

За работой дорожной техники можно понаблюдать на страничке комитета по благоустройству на сайте городской администрации. Там разместили интерактивную карту, на которой отображается в режиме реального времени перемещение уборочных машин.

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада6

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада7

Как в Петербурге убирали последствия утреннего снегопада8

Ранее узнали причины, почему техника название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники за 300 млн не спасла Пулково от небольшого утреннего снега из-за которого задержали многие рейсы. Издание обсудило с профессионалами, почему петербургскому аэропорту было тяжело справиться с непогодой, а также узнали у самих представителей аэропорта, какую конкретно технику они используют для уборки снега.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан