Главная / Новости Петербурга / Музыкальная премия NCA St.Petersburg Music Awards

Музыкальная премия NCA St.Petersburg Music Awards

В Петербурге состоится независящая музыкальная премия NCA St.Petersburg Music Awards. В этом году она пройдет в онлайн-формате. Специальными гостями культмероприятия станут The Hatters, Feduk, «Фогель», «Аффинаж», Krec. В Петербурге музыкантов в третий раз наградят премией NCA0

В субботу, 21 ноября, в Петербурге в 3-ий раз пройдет церемония награждения ежегодной премией NCA St.Petersburg Music Awards. В этом году грандиозная церемония пройдет в онлайн-формате. Ее можно будет посмотреть бесплатно 21 ноября в 18:00 на сайте https://nca.live и во «ВКонтакте». Особыми гостями премии станут The Hatters, Feduk, «Фогель», «Аффинаж», Krec.

В Петербурге музыкантов в третий раз наградят премией NCA1

Впервые госпремия была учреждена в 2018 году в честь 20-летия группы компаний NCA. Церемония награждения прошла в Ледовом дворце. Тогда это событие вызвало широкий энтузиазм. Номинантами премии становятся выдающиеся музыканты Северо-Западного региона. Победителей выбирают с помощью независящего народного голосования.

В Петербурге музыкантов в третий раз наградят премией NCA2

Ранее писали, специальными гостями мероприятия в прошлом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) были группы «Пикник», «ДиДюЛя», Billy’s band и Денис Клявер.

В Петербурге музыкантов в третий раз наградят премией NCA3

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан