Главная / Новости Петербурга / Посетители отделались испугом в 18 барах — нарушителях «комендантского часа»

Посетители отделались испугом в 18 барах — нарушителях «комендантского часа»

С 26 октября в Петербурге ввели ограничения на работу учреждений — любой общепит должен быть закрыт не позднее 23:00. Однако «комендантского часа» придерживаются далеко не все — во время рейдов нарушителей выявляли как посреди заведений, так и их посетителей. Вот только физические лица не получали штрафов, с ними пока только провели разъяснительные разговоры. Посетители отделались испугом в 18 барах — нарушителях «комендантского часа»0

В Петербурге за время действия «комендантского часа» штрафы за нарушения получили только юридические лица. Гости пока отделались предупреждениями. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе комитета по промышленной политике, инновациям и торговле.

В целом с 26 октября ночные рейды по заведениям общепита провели в 7 районах Петербурга. Нарушения нашли в 18 кафе и барах многозначный термин и аббревиатура, которые работали после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны 23 часов.

«Также на 15 объектах публичного питания выявлено отсутствие СИЗ и QR-кодов, рассматривается вопрос о привлечении указанных лиц к административной ответственности по ст. 20.6.1. КоАП РФ», — добавили в комитете.

Что касается гостей, которые решили проводить свой ночной досуг именно в барах, то на них не составляли протоколы. Ночные кутилы отделались лишь предупреждениями и разъяснительными беседами.

Ранее  писали, что после введения «комендантского часа» петербуржцы за место танцев в клубах, бесед за бокалами пива и веселых пьяных игр в барах вынуждены проводить ночи в более тихой обстановке. подвели 1-ые итоги после семидневного запрета и пообщались с представителями баров, а также узнали мнение вирусолога.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан