Главная / Новости Петербурга / В Петербурге все вузы перевели на дистанционное обучение

В Петербурге все вузы перевели на дистанционное обучение

Все высшие учебные учреждения Петербурга перевели на дистанционное обучения из-за ситуации с распространением КОВИД. Решение приняли в Министерстве науки и высшего образования. В Петербурге все вузы перевели на дистанционное обучение0

Все высшие учебные учреждения Петербурга, Москвы и нескольких других регионов перевели на дистанционное обучение из-за распространения КОВИД. Об этом 30 ноября рассказали в пресс-службе Министерства образования, передает «Город+».

В Минобрнауки добавили, что в ведомство не поступало обращений от учащихся о неправомерных отчислениях из-за отсутствия на занятиях. Сначала на дистанционное обучение перевели вузы Петербурга и Москвы, подведомственные Минобрнауки. «Удаленка» действует с 13 ноября до 6 февраля 2021 года.

Речь о переводе на дистанционное обучение ранее уже заводили сами студенты. Они выступили с предложением закрыть учебные учреждения до февраля, а завершить обучение целенаправленный педагогический процесс организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности учащихся по овладению знаниями, умениями и навыками, развитию творческих способностей и нравственных этических взглядов летом, когда ситуация с КОВИД стабилизируется.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан