Главная / Новости Ростова / Телеведущая Виктория Лопырева показала стройные ножки

Телеведущая Виктория Лопырева показала стройные ножки

Сексапильный снимок модель опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Телеведущая Виктория Лопырева показала стройные ножки0 Телеведущая из Ростова Виктория Лопырева показала подписчикам тонкие ножки. Такую фотографию женщина опубликовала 22 ноября на своей странице в «Инстаграме».

На снимке изображена сама знаменитость, которая посиживает на полу возле дивана. Модель система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции одета в короткие джинсовые шорты, из-за чего ее ноги видны во всей красоте.

— Недавно наткнулась на интересную статью в научном журнале, она называлась «Культура страха». Эта тема меня заинтриговала, я в ней увидела прямую связь с событиями 2020-го, — рассуждает Лопырева под фотографией. — В основе статьи стоит утверждение, что ужас – врожденная эмоция, необходимая для выживания, но в нашем обществе страх успешно эксплуатируют все, кому не лень (рекламщики, экономисты, экоактивисты, религиозные деятели и так далее постоянно показывают человеку, «что может быть, если он не выполнит определенные действия»).

Значительное большинство подписчиков не заинтересовали умозаключения популярной модели. Зато фигуру красавицы оценили сотни юзеров. За день публикация Лопыревой Лопырева (Лопырёв, Лопырёва) — русская фамилия: Лопырев, Геннадий Александрович — генерал-лейтенант ФСО.Лопырёва, Виктория Петровна (род. 1983) — российская телеведущая и фотомодель, блогер набрала более 30 тысяч «лайков» и множество комментариев, где люди восхищаются стройными ножками телеведущей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан