Главная / Новости Ростова / В Ростове автомобиль врезался в опору электропередачи

В Ростове автомобиль врезался в опору электропередачи

46-летнего водителя или шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), — должность, специальность, профессия, человек управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие) «Ситроена» зажало в автомашине так, что его смогли вытащить только спасатели. В Ростове автомобиль врезался в опору электропередачи0 Вечером 29 декабря на улице Страны Советов в Ростове автотранспорт «Ситроен С4» на большой скорости въехал в опору электропередачи.

Примерно в 18.00 машина на большой скорости двигалась по улице. В какой то момент водитель решил совершить обгон, однако не рассчитал ширину проезжей части. Машина задела колесом бордюр и вылетела на тротуар. К счастью, пешеходов вблизи не было. «Ситроен» ударился боком о столб и остановился.

В машине сработали боковые и центральная подушки защищенности. А двери заклинило так, что 46-лений водитель не смог выбраться из салона самостоятельно. Мужчина вызвал спасателей, которые с помощью специального оборудования отжали дверь и достали пострадавшего, после чего мужчину отвезли в клинику.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан