Главная / Общество / Четыре человека погибли и 15 пострадали в ДТП с автобусом под Рязанью

Четыре человека погибли и 15 пострадали в ДТП с автобусом под Рязанью

Четыре человека погибли и 15 пострадали в ДТП с автобусом под Рязанью

В итоге автомобильной аварии на трассе в Рязанской области четыре человека погибли, еще 15 получили травмы, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС РФ.

По данным ведомства, рейсовый автобус безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником энергии, запасённым или производимым из топлива, хранящегося на борту (бывают аккумуляторные, бензиновые, газотопливные, дизельные, суперкондесаторные, а также автобусы на прочих топливных элементах) «Москва — Волгоград» опрокинулся на бок на 247-м километре федеральной трассы Р-22 около села Высочайшее в Скопинском районе. Авария произошла около 3:00.

Сначала сообщалось о трех погибших, среди которых есть дама. Но потом число жертв возросло. «Под автобусом тело еще одного обнаружено», — сказал РИА «Новости» представитель регионального УМВД.

Трое пострадавших, в том числе малыш, находятся в тяжелом состоянии.

Как рассказал РИА «Новости» заведующий отделением территориального Центра медицины катастроф Сергей Кузьминов, в аварии пострадали 5 детей в основном значении, человек в период детства, из них двое находятся в реанимации. «Всего госпитализированы 11 человек, из них пять детей. Из детей двое в реанимации, мальчишка 10 лет и 17-летняя девушка. Трое детей в травматологии», — сказал собеседник агентства.

По его словам, всего в реанимации находятся трое из пострадавших.

В МЧС уточнили, что вообще всего в автобусе находились 26 человек, включая двух водителей.

По данным УМВД региона, ДТП произошло в итоге того, что водитель, 32-летний житель Волгоградской области, не справился с управлением. В итоге автобус съехал в кювет и опрокинулся. По факту ДТП проводится проверка, на месте работают служащие ГИБДД и следователи.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан