Главная / Общество / Для тех, кто утверждает, что не смотрит телевизор

Для тех, кто утверждает, что не смотрит телевизор

Для тex, ктo утвeрждaeт, чтo не смотрит телевизор


Как бы ни пробовали некоторые обосновать свою независимость от «зомбоящика», телевидение, изготовленное профессионалами, до сих пор задает информационный фон в стране. Так либо иначе, но вы его смотрите!

Желаете поспорить? Для начала прочтите это…Мой читатель резко высказался о тех, кто утверждает, что очень давно перестал глядеть телевизор. И я с ним согласна…

Голубой огонек и Шурыгина.

В настоящее время когда страсти улеглись, разрешено подвести результат.

Тут после Нового года по свободным инетам пронесся крик «Хватит, достали!» в адрес шабаша на следующем собрании телевизионных гомосексуалистов. Только лишь не гласите мне, что «Голубой огонек» назван так по какой-то другой причине. Но крик пронесся. В особенности усердно выли видеоблогеры.

И, казалось бы, но нет — империя наносит ответный удар. Легким движением руки папа Ёпрст отымел вообще все интернеты одной малолетней шлюхой. Изнасилование изнасилованием. Смешной постмодернистский парадокс.

И тут, блин, началось. Практически Дом-2 — и хочешь не знать, но не можешь. Вообще все отметились: писали, снимали и мемасили.

Соболев и немаги против, феминистки за. Хованский отметился. На каком-то сраном сборище с малолетней Ш фотографировались не наименее малолетние дебилы. Позже оказалось, что мероприятие благотворительное, а дебилы — топ российского YouTube. Соболев снял конечно еще один видео ролик. В итоге у Шурыгиной несколько сот тыщ подписчиков на YouTube.

При этом тут новогодний праздничек престарелых гомосексуалистов на первом и других каналах? Не нужно было так звучно кричать «Хватит, достали!». Шурыгина только следствие этого крика. Всего одной помойной темой 1-ый канал показал зарвавшимся видеоблогерам (в первую очередь), кто в доме владелец, а то фактически некоторые начали мыслить, что они смогут соперничать с телевидением за внимание масс. Но история с Шурыгиной расставила вообще все по своим местам. Телевидение главное. Сколько у вас там подписчиков? Вообще все равно снимать и гласить вы будете на те темы, кои заданы немаленькими дядями. А если взбунтуетесь вас встроят в телевизионный дискурс самым унизительным образом на самой помоечной теме.

Так что, почетаемые теленезрители, не запамятовывайте глотать 31-го числа, когда вам воткнут очередной голубой огонек по самые гланды.»

Согласны с тем, что основной тон вообще все равно до сих пор задает телевидение? Даже, если вы смотрите его в инете? Или поспорите?

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан