Главная / Общество / Имплантация сатаны

Имплантация сатаны

Имплaнтaция сaтaны

Пoдгoтoвкa к прoизвoдству пoлулюдeй идeт пoлным xoдoм

Урoвeнь кoмпьютeрнoй и инфoрмaциoннoй зависимости населения земли становится опасностью уже не личности, но обществу. И ее появление вовсе не случайная, но очень важная часть проекта глобализации.

Так как речь не о киберпреступности, но о лишении человека внутренней свободы, комментирует ситуацию публичный эксперт в области систем управления, писатель и публицист Валерий Филимонов.

Население земли стоит на пороге возникновения киборгов – полулюдей-полуроботов. Об этом разрешено судить по активности, с коей идея продвигается в информационном пространстве. Прошлой весной было проведено несколько направленных на определенную тематику выставок и форумов. Пролить свет на настоящие цели организаторов посодействуют документы, родившиеся в недрах соответственных общеевропейских структур. Вобщем, работы над созданием «постчеловеческого тела» ведутся конечно уже десятки годов.

К сожалению, люди не достаточно задумываются над настоящим смыслом технократической революции, коей даже восторгаются, ведь конечной целью объявлено достижение всеобщего блага. На самом деле речь идет об изменении людской природы, характеристик личности, являющейся образом и подобием Творца. В 2005 году в представленном еврокомиссии докладе рабочей группы, озаглавленном «Этические аспекты имплантации средств информационно-коммуникационных технологий в человеческое тело», было сказано: «Современное общество встало перед лицом конфигураций, которым нужно подвергнуть людскую сущность.

Вот очередной шаг прогресса – в итоге видеонадзора и биометрии, а также средством внедренных в тело разных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток личности меняются до таковой степени, что вообще все более преобразуются в сетевые. Они должны повсевременно иметь вероятность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижения, контролирующие привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке. Это должно поменять значение и сущность автономии человека. В наших обществах тело – это сырье. Им разрешено манипулировать, чтоб восстанавливать функции, кои были утрачены, либо приобретать конечно еще неизвестные, о коих можно только лишь догадываться. Мы должны иметь дело с технологиями, развивать и изменять концепцию заботы о теле, возвещая возникновение киборгов…»

О body и свободе

Речь идет об имплантах в теле и «привязанных» к Инету, получивших заглавие бодинет (от британского body – тело, net – сеть). В 2013 году их было продано американцам выше 12 миллионов. Значительное большинство исполняют функции мед. стимуляторов, призванных держать под контролем работу сердца, предупреждать зубную боль либо воспалительные процессы, что присваивает имплантам положительный характер. Но за дискуссиями о безусловной полезности, «заботе о человеке», «улучшении свойства жизни», «удобстве» прячется, кому станет принадлежать сама сеть. У кого окажется доступ к священной красной кнопке – пульту управления телом и сбором инфе?

Ответ разрешено найти в материалах по итогам проходившей в конце 2016 года в Ганновере выставки CeBIT: «Мы вносим Иинтернет во внутрь человеческого тела. Это не веб вещей, это веб людей. Мы на пороге массового использования данной технологии. Эти мелкие импланты, кои мы вводим с помощью шприца под кожу… их разрешено использовать в качестве пропуска, разрешено расплачиваться, как обыкновенной банковской карточкой, разрешено открывать двери… Таким образом мы становимся киборгами. Слово «киборг», напомним, значит соединение человека и технологии, то конечно есть живой организм с электрическими компонентами… Мы не говорим о мед. аспекте, речь об улучшении человечьих функций средством технологий».

Такие «зерна» падают на взрыхленную и унавоженную почву. Разработчики разных вариантов бодинета идут далее. Компании Гугл и Newralink объявили о компах, встраиваемых «внутрь людского мозга». Воплощаются самые, казалось бы, несбыточные фантастические сюжеты, в базе которых лежат признаки трансгуманизма. На проходившем в марте в Остине (USA) фестивале футуролог Раймонд Курцвелл заявил, что к 2029 году станет достигнута сингулярность – полное слияние людского и компьютерного ума. Он объяснил: «В предстоящем это приведет к созданию компов, имеющих человечий интеллект. Мы поместим таковой компьютер в личный мозг, соединим с виртуальным облаком, расширяя то, кем мы являемся». Единение людей и компьютерных технологий на этом уровне, по его воззрению, сделает первых неунывающими и сексуальными, продемонстрирует вообще все, что ценится в людях в большей степени. В конце марта бизнесмен Илон Маск заявил о готовности создать высокоскоростной нейроинтерфейс для подключения человека к компу без промежных средств ввода-вывода. Нужные технологии смогут быть сделаны за 5 лет.

Сетевой придаток

Как это актуально для РФ? Может, мы обычно отстаем? Как досадно бы это не звучало, нет. На проходившем в Москве форуме Vestifinance единственный из участников поделился впечатлениями от вживленного под кожу чипа, рекламируя такую новацию в своем теле, благодаря коей ему конечно уже не необходимы ключи, платежные карточки и электрические документы. Конечно еще в 2007 году согласно приказу Минпромэнерго была утверждена «Стратегия развития электрической промышленности РФ на период до 2025 года». В документе прямо говорится о необходимости вживления идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело и мозг человека:

«Внедрение нанотехнологий должно конечно еще больше расширить глубину их проникания в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена неизменная связь всякого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника станет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением свойства жизни и таким образом сокращать социальные расходы страны. Широкое распространение получат интегрированные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие неизменный контакт человека с окружающей его умственной средой… средства прямого беспроводного контакта мозга с окружающими предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи таковой продукции превысят млрд. штук в год из-за ее повсеместного распространения».

Поясним: биообъекты – это мы, наши малыши и внуки, пронумерованные, оцифрованные и чипированные, с имплантами в мозгу. Разрешено ли в этих критериях вести речь о свободе личности, ее действий либо мыслей? Авторы «Стратегии…», похоже, составляя документ, лицезрели перед собою не человека, а животное, за которым нужен обязательный жесткий контроль ради сокращения соц. расходов. Как видно, Российская Федерация, несмотря на санкции против нее, абсолютно вписывается в общемировые процессы, что подчеркивает их глобализационный, наднациональный нрав. Но в наших ли интересах такая безжалостная (в прямом смысле слова) политика?

За всеми обещаниями облегчить жизнь стоит реальное закабаление личности. Человека превращают в придаток компа и через него – глобальной сети, которая станет отслеживать контакты и привычки, оценивать поведение, давать разрешение на деяния в установленных кем-то границах. Здесь не только лишь грубое нарушение Конституции, гарантирующей права и свободы личности, но и покушение на уникальность всякого из нас. И это, похоже, является конечной целью «новых богов» – представителей мирового правительства, межнациональных компаний и технократической элиты, заваривших эту кашу для получения контроля не только лишь за нашими кармашками, но и за идеями и чувствами. Они стремятся определять за нас, что благо, а что зло, обрести власть вплоть до отдания приказов на самоликвидацию, если это в интересах вершителей судеб мира. Пока вживление имплантов и чипов в тело – дело добровольческое, мы защищены Конституцией, дающей нам право на собственное мировоззрение, человеческое достоинство, сохранение секретной информации и иных свобод.

Для верующих тема трансгуманизма, тестов с телом, данным человеку Творцом, в особенности важна. Вживление идентификационных микрочипов конечно есть не что другое, как вторжение в храм, предназначенный для обитания Святого Духа. Человек, согласившийся на это, станет конечно уже не жилищем Бога, но логовищем сатаны. В XIII главе пророческой книжки Апокалипсис (Откровение) одним из Апостолов Христовых Иоанном объявлено: «…и он сделает то, что всем малым и величавым, богатым и нищим, свободным и рабам, положено станет начертание на правую руку их либо на чело их». Что последует за этим, разрешено узнать, прочитав книжку дальше.

Выбор, какими станем, остается нам.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан