Главная / Общество / История без купюр

История без купюр

Истoрия бeз купюр

В ТOПe висит   пoст кaкoгo-тo необычного персонажа kommari, коий (судя по его журналду, коий я бегло просмотрел) позиционирует себя самым правильным коммунистом. Ну здесь к нему претензий нет. Всякий сходит с разума на личный манер. Любопытнее сам пост, нареченный «так вот обычно и бывает с имперцами». В посте две рисунки.

Первая картина:

История без купюр

Подписано: «Начало».

2-ая картинка:

История без купюр

Подписано: «Финал. Берлин. Унтер ден Линден. 3 июня 1945 года. ДОВЫДЕЛЫВАЛИСЬ».

Отлично когда человек интересуется историей. Плохо, когда он ее купирует и не досматривает до конца многосерийные киноленты. А сериал «так вот обычно и бывает с имперцами» был поболее длинным, чем тот купированный вариация, который лицезрел альтернативно даровитый коммунист новейшей волны. Чтоб восполнить его (и ему схожих человекоподобных приматов) пробел в познании истории, напомню содержание тех серий, кои альтернативно даровитый коммунист по какой-то причине не поглядел.


Краткое содержание прошлых серий:

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

12 июля 1945 г. Берлин.

Напомню, что это не вообще все серии этого интереснейшего фильма, а только лишь те, кои альтернативно даровитые историки не смогли поглядеть, видимо занятые принципиальные делами по сочинению панегириков товарищу Сталину.

Ну и трейлер последней серии:

История без купюр

История без купюр

История без купюр

История без купюр

Конец кинофильма.

К чему это я? Да просто напросто иллюстрирую ту ординарную и даже банальную правду, что историю очень желательно знать в полном объёме, а не составлять для себя приятный купаж. В особенности крайне лучше изучать историю в полном объёме созданиям со странноватым психическим отклонением, которое провоцирует обильное слюновыделение при виде бардовых полотнищ с желтоватыми серпами и молотами. Чисто ради самосохранения даже лучше это знать. А то может нехорошо окончиться. Например вот так: История без купюрPS: Да, чуток не запамятовал. Мои молодые и не весьма юные, но весьма горячие фанаты из общество душевнобольных «Мы любим товарища Сталина» конечно уже несколько раз выражали негодование, что я совершенно забросил создавать литературные шедевры по поводу личности Превосходного Вождя. Выношу в связи с этим собственные самые искренние извинения. Занят был очень. Но в качестве бонуса обещаю, что в самое близкое время очередной пост про товарища Сталина станет опубликован. И не гласите потом, что я никого не предупреждал. Так что валерьянкой предлагаю затариться заранее и в как разрешено больших количествах.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан