Главная / Общество / Мигранты разгромили Амурский ГПЗ

Мигранты разгромили Амурский ГПЗ

Мигранты разгромили Амурский ГПЗ0

 

Требовавшие увеличения зарплаты и выплат за три месяца карантина мигранты разгромили офис подрядной организации (группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей) Renaissance Heavy Industries. Погром сняли на видео. Усмирять строителей пришлось бойцам Росгвардии, в итоге затейщики, как уточнили в пресс-центре Амурского ГПЗ, были задержаны, им вменяют в вину хулиганство.

На кадрах видно, что около сотни рабочих врывались в кабинеты подрядной организации и громили все на своем пути. После их «нашествия» в помещении практически не осталось дверей, окон и лампочек, не говоря уже о компьютерной технике. У входа в помещение они перевернули и разбили две автомашины.

На сайте прокуратуры Амурской области отмечается, что работники Renaissance Heavy Industries добивались увеличения зарплаты, тогда как ряд источников отмечают, что к бунту привела трехмесячная задержка с выплатой денежных средств. Надзорный орган заинтересовался соблюдением строительной организацией трудовых прав рабочих.

В эпопеи с бунтом мигрантов турецкого «Ренессанса» интересно следующее. Владелец ООО «Ренейссанс хэви индастрис» – подданный Турции Эрман Ылыджак. Работают на стройке турецкие мигранты. Месяц назад компания получила льготный банковский-кредит в 3 млрд. руб. от банка «Открытие».

В общем — идиоты могут продолжать ездить на отдых в Турцию и находить себе приключения на пятую точку.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан