<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Мир гендера станет и в России

Мир гендера будет и в России

Вижу, что у правых сетевых консерваторов в РФ прям пригорает от мира гендера спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности на Западе. Спешу их порадовать, что этот мир гендера станет и в России (лет буквально через десять в Москве, а позже и по всей РФ). Это не хорошо и не плохо, это — данность.

Как сейчас пригорает у них от гендера (феминизм, ЛГБТ, права меньшинств и пр.), так лет 100-120 назад пригорало у парней от суфражисток и борьбы дам за свои права основное понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения. Мужик того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере времени был в негодовании от того, что дамы требуют права обучаться в вузах, избирательного права, права распоряжаться своим телом и плодом в нем и многим иным. Казалось, что никогда такового не произойдет. Но вот сейчас кому-то в голову придет негодование от того, что у дамы высшее образование, она может быть зачинателем развода, носить брюки, делать аборт и даже заседать в парламенте (!).

Все то же самое станет и с гендером буквально через пару десятилетий. Желаем мы того или нет (даже если не желаем).

Ну и дополнительную пикантность присваивает то, что нападки на весь данный движ выполняют мужчины, кои ну никак не смогут претендовать на статус правоконсервативного мужчины. Заступниками Родины и социума они не являются (даже в армии уже не служат), добытчиками тоже (зарабатывают не намного больше дам), ни в каких мужских закрытых клубах место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или не состоят (от масонских лож до купеческих гильдий или офицерских клубов). Их облик жизни неотличим от дамского.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть