Главная / Общество / Мир гендера станет и в России

Мир гендера станет и в России

Мир гендера будет и в России

Вижу, что у правых сетевых консерваторов в РФ прям пригорает от мира гендера спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности на Западе. Спешу их порадовать, что этот мир гендера станет и в России (лет буквально через десять в Москве, а позже и по всей РФ). Это не хорошо и не плохо, это — данность.

Как сейчас пригорает у них от гендера (феминизм, ЛГБТ, права меньшинств и пр.), так лет 100-120 назад пригорало у парней от суфражисток и борьбы дам за свои права основное понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения. Мужик того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере времени был в негодовании от того, что дамы требуют права обучаться в вузах, избирательного права, права распоряжаться своим телом и плодом в нем и многим иным. Казалось, что никогда такового не произойдет. Но вот сейчас кому-то в голову придет негодование от того, что у дамы высшее образование, она может быть зачинателем развода, носить брюки, делать аборт и даже заседать в парламенте (!).

Все то же самое станет и с гендером буквально через пару десятилетий. Желаем мы того или нет (даже если не желаем).

Ну и дополнительную пикантность присваивает то, что нападки на весь данный движ выполняют мужчины, кои ну никак не смогут претендовать на статус правоконсервативного мужчины. Заступниками Родины и социума они не являются (даже в армии уже не служат), добытчиками тоже (зарабатывают не намного больше дам), ни в каких мужских закрытых клубах место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или не состоят (от масонских лож до купеческих гильдий или офицерских клубов). Их облик жизни неотличим от дамского.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан