Главная / Общество / Навальный и подстилка

Навальный и подстилка

Нaвaльный и пoдстилкa

Этo нe   1-ый, но   более серьёзный промах Навального.

Он   желает беседой со   Стрелковым не   утратить националистов? Боюсь, что тогда он   растеряет всех других, ибо в   очах тех, кто поддерживает Навального на данный момент, Гиркин   — правонарушитель, виновный в   смерти более 10 000 человек на   Украине.

За исключением того, Алексей сломается на   вопросе «Чей Крым?» Реальный националист отвечает «наш!», отвечает верно, как боец. Как только лишь   Навальный начнёт крутить, типа «там посмотрим», то   Гиркин выиграл.

Кремлю не достаточно громить штабы, он   стелит Гиркина, а   Навальный наивно считает, что поддержка его ядерного электората станет безусловной, что бы   он не   сделал. Нет, как минимум раскол в   их рядах обеспечен. Разочарование станет горьким.

Следование за   навальным носит истеричный нрав, у   него больше не   последователи, а   поклонники. Многим он   не нравится, но   на критику от   фанатов следует стальное: «Я не   его женщина, но   мне нравятся его идеи. Он   против Путина, означает я   за него!» ПО Навального не достаточно кого интересует, люди только   знают, что он   против коррупции и   против сегодняшней власти, а   неприятель моего неприятеля – мой друг.

Но   вообще все имеет предел прочности. Когда Путин отказывется именовать фамилию Навального, то   он делает это, чтоб не   поставить его рядом с   собою даже   словом. Навальный, ради нескольких 10-ов голосов националистов, не   пренебрегает дисскутировать с   реальным преступником, развязавшим кровавую войну в   примыкающем государстве. Сопоставление с   Гитлером стало пошлым, но   уместен вопрос: если бы   жил Гитлер, то   Навальный согласился бы   на дискуссию о   сущности национал-социализма? Думаю, никогда, поэтому что не   может русский политик и   кандидат в   президенты, как он   сам себя именует, дисскутирувать с   кровавым маньяком.

Отлично, пусть Навальному наплевать на   погибших от   действий Гиркина украинцев, но   как быть с   самолётом МН-17, к   смерти которого Гиркин имеет прямое отношение?

Отлично, пусть Навальному наплевать и   на самолёт, но   что делать с   русскими солдатами, кои погибли из-за Гиркина, из-за полоумной идеи Новороссии.

Конечно есть старая правда, что всякий человек – творец собственного несчастья.

Но, в   конце концов, если Навальный повстречаться с   Гиркиным «на дебатах», то   примем это к   сведению. Это весьма хорошо, что это произойдёт на данный момент, задолго до   выборов.

Станем знать, за   кого голосовать.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан