Главная / Общество / Подмосковье. Reload

Подмосковье. Reload

Подмосковье. Reload

Губернатор Столичной области Андрей Воробьев сообщил, что опять идет на выборы и, судя по всему, он их выиграет. А означает рано или поздно ему придется решать бессчетные трудности, скопившиеся в районе.

И экология в целом, и полигонов ТКО в частности, это только малая часть проблематики.

Подмосковье

Кроме этого существует неувязка стагнации Подмосковья, вызванная неконтролируемой и необмысленной застройкой, неувязка отсутствия социальной инфраструктуры строящихся микрорайонов, неувязка дорожной и инженерной инфраструктур, ветхого фонда военнослужащих городков. Перечислять конечно можно достаточно длительно.
А еще одной неувязкой для Андрея Воробьева стало протестное настроение людей. Протест на фоне экологии в абсолютно любой момент может перекинуться на всякую из перечисленных проблематик, так как публичный энтузиазм к экологии, на определенное время затенил другие трудности, но они никуда не делись. И решать их станет нужно.
Переизбрание Андрея Воробьева произойдет на фоне пристального внимания Кремля, и, как молвят политические специалисты, не без определенной помощи «сверху». Но она же накладывает на губернатора Воробьева и ряд обязанностей, в взаимосоответствии с которыми Андрею (мужское имя греческого происхождения) Воробьев должен станет кардинально поменять политику в отношении штатского общества.
Новейший Воробьев, наученный горьковатым опытом массовых протестов, уже не сумеет полностью полагаться на мировоззрение глав городских образований и собственных вице-губернаторов и зампредов. Все они, закрывавшие глаза на бессчетные правонарушения в разных сферах, что и привело в итоге к росту протестных настроений, высказали личную некомпетентность.
А, как следует, Андрей Воробьев должен станет создавать свой экспертный Совет городских образований, включающий в себя профессионалов разбирающихся конкретно в сферах всякого из муниципалитетов, и также собственный штатский Совет, включающий в себя более интенсивных функционеров городских образований. Это единственный пути решения заморочек и выстраивания диалога.
А в неприятном случае, вновь переизбранный губернатор повторно «наступит на старенькие грабли», что плохо скажется на его личной карьере.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан