Главная / Общество / Стали известны самые желанные места для путешествий среди россиян

Стали известны самые желанные места для путешествий среди россиян

Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Русские туристы рассказали о тех городах и достопримечательностях внутри страны, в которые они желали бы отправиться после пандемии коронавируса. Об этом стало известно из результатов исследования портала «Стопкоронавирус.рф».

Согласно приобретенным данным, самым желанным местом для путешествий среди россиян стал, в первую очередь, Алтай, а потом Санкт-Петербург и Черноморское побережье. Кроме того, в числе «регионов мечты» очутились Камчатка и Карелия.

При этом отмечается, что в качестве вариантов ответа респонденты также могли избрать такие популярные туристические направления, как Москва, Магадан, Якутия, Карелия, Северный Кавказ.

3 июля стало известно, что самой вожделенной страной (территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко) для путешествий у российских туристов оказалась Италия. Отвечая на вопрос о том, в какую страну россияне желали бы отправиться в первую очередь после открытия внешних границ, значительное большинство (13,75 процента) выбрали Италию, а также Испанию (9,4 процента) и Португалию (6,3 процента).

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан