Главная / Общество / «Нет ни денег, ни ролей»: актер Пашинин о разочаровании в «Революции Достоинства»

«Нет ни денег, ни ролей»: актер Пашинин о разочаровании в «Революции Достоинства»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Нет ни денег, ни ролей»: актер Пашинин о разочаровании в «Революции Достоинства»

Русский артист театра и кино Анатолий Пашинин, сыгравший более 30 ролей в русских фильмах и сериалах, в их числе патриотические фильмы «Адмирал», «Мы из грядущего» и «Грозовые ворота», в 2014 году покинув Россию, уехал добровольцем вести войну на Донбасс на стороне ВСУ. И если еще совершенно не так давно он с упоением говорил обо всех красотах собственной новенькой жизни и о том, что конкретно тут отыскал себя, то на данный момент резко сменил личную риторику, заявив, что разочарован итогами майдана независимости. — В 2014 году, когда майдан только лишь зарождался, я ожидал какого-то шедевра. По прошествии 4 лет стало понятно, что «Революция Преимущества» стала профанацией, а не волеизъявлением народа. За исключением того, власти так и не разобрались с правонарушениями во время майдана и не отыскали виноватых в смерти людей, — сообщил Пашинин, его слова приводит веб портал «Новороссия». Ранее же артист заявлял, что во время Майдана украинцы сделали цивилизационный скачок. — В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не усвоют российские украинцев, — гласил Пашинин в экспресс-интервью изданию «Гордон». На данный момент же артист посетует и на отсутствие ролей и средств к существованию в стране, стремящейся стать частью Евро союза, отмечая, что люди живут на Украине еще ужаснее, чем в РФ. — Ухудшает ситуацию падение экономики и уровня жизни, коий еще ниже, чем в РФ.

Я обязан брать спички, хотя всегда воспользовался зажигалкой, но сейчас не могу себе этого позволить, так как зажигалка стоит 12 гривен, а спички вообще всего одну. Тут у меня нет работы, нет ролей. РФ я до сих популярен, моя фамилия находится на шестом месте из вообще всего объема поисковых запросов в системе «Yandex». В РФ у меня (фамилия) остались родные и многовато друзей, кои всегда меня ожидают,— произнес русский артист. Стоит отметить, что прежний русский артист (многозначный термин) уже более 4 лет проживает у собственных родителей в Запорожье на правах нелегала, отказываясь получать украинский паспорт, при этом он ни разу не покидал пределы державы. — Я сохранил личную честь — поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Мне не надо гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие вещи не разъяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за правонарушение миграционного законодательства, — некогда с гордостью гласил Пашинин.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.