<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Педагоги с повадками надзирателей

Пeдaгoги с пoвaдкaми надзирателей

Повинны в агрессии и беспощадности не Веб и голубые киты, а преподаватели с повадками надзирателей. Это было не так приметно конечно еще не так давно, просто потому что ничего другого мы не лицезрели и понятия о личной свободе были ограничены. В настоящее время они не ограничены. Преподаватель почаще вообще всего не является для учеников авторитетом. А тем более таковой преподаватель, коий читает им мораль. В эру Инета учащийся школы может быть даже умнее учителя.

Так вот в кутузках бывают мятежи, если надзиратели перегнут палку. Ровно та   же эпопея в школах. Мятеж может быть различный   — от наркотиков до прямой поножовщины. Либо вообще все коллективно. Да, конечно есть предки, но они с повадками надзирателей даже почаще, чем преподаватели. И вот вам итог.

С детками нужно дружить. Это самое главное. Не охрану в школах усиливать, эти мужички не выручат ни от чего, а дружить с детками. Малыш должен нестись в школу, просто потому что там друзья, в том числе и посреди учителей. Если этого нет, он бежит в непонятные группы в соцсетях, просто потому что друзья там.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть