Главная / Общество / Перечислены популярные у россиян зарубежные страны на осень

Перечислены популярные у россиян зарубежные страны на осень

Фото: Ольга Головко / РИА Вести

Самыми популярными зарубежными направлениями на осень для путешественников из России стали Черногория, Молдавия, Армения, Турция и Белоруссия. Об этом отписывают «Известия» со ссылкой на данные сервиса путешествий «Туту.ру».

Доля реализованных авиабилетов Москва — Тиват составила восемь процентов (сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг. Справедливо также утверждение, что 200 % от 500 кг является 1000 кг, поскольку 1 % от 500 кг равен 5 кг, и 5 × 200 = 1000) от всех реализованных в период с 3 по 18 августа билетов на международные рейсы. При этом прямые рейсы в Черногорию в истинное время недоступны из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Приметный рост был зафиксирован 3 августа, когда власти Черногории объявили об открытии границ для русских туристов.

Большинство билетов (61 процент) было куплено с вылетом буквально через 8–30 дней со дня приобретения. Семь процентов граждан рассматривают полет буквально через 2–3 месяца и три процента — через 4–6 месяцев. Треть путников настроены вылететь уже через неделю после совершенной покупки, добавили в OneTwoTrip.

Российская Федерация возобновила международное авиасообщение с 1 августа. На первом этапе полеты осуществляются только лишь из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Странами, с которыми перелеты восстановились в первую очередь, очутились Великобритания (Лондон), Турция (с 1 августа Анкара и Стамбул, с 10 августа (восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. Один из семи месяцев длиной в 31 день. В Северном полушарии Земли является последним, третьим, месяцем лета, в Южном — последним, третьим месяцем зимы. В современную эпоху до 10 августа по григорианскому календарю солнце стоит в созвездии Рака, с 10 августа — в созвездии Льва (по другим данным — 11 августа)) — Анталья, Бодрум и Даламан) и Танзания (полуостров Занзибар).

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан