Главная / Общество / Привычка — вторая натура

Привычка — вторая натура

Oсoбoй гoрдoстью мoскoвитoв всex врeмён были «сoбирaтeли зeмeль». Здeсь и тaк именуемые невский, и донской, и петровы победы вспоминают, да и Катьке оды петь не запамятывают. Хотя, человека, коий действительно сделал страну прародительницу РФ, стыдливо запамятывают. А ведь конкретно Батый соединил мерянские племена в единое правительство. Именно Орда принесла на земли будущей РФ законы, кои существуют до сих пор!

                                                            Привычка - вторая натура

А что же Пётр? Данный «реформатор» принудил говорить о Московии, как о «великой» стране. Но почему-то русские «историки» запамятывают, что к власти данный брадобрей пришёл при помощи Мазепы. Да и победоносные войны вёл только при помощи Запорожских Казаков. И никто не ведает, что предпосылкой похода Петра на Русь стал отказ Мазепы участвовать в бессмысленной бойне против соседей. К огорчению, внутренние дрязги и предательство части казаков привело к поражению под Полтавой, но фактически и Пётр этим подписал приговор и для себя. Уже под Сталинештами он не просто напросто проиграл битву, а попал в плен к Гирею, целовал ему сапоги, и выплатил гигантскую дань. Фактически, живым его оставили только по причине того, что Яса Чингисхана предписывала проштрафившихся представителей правящих кругов Орды в 1-ый раз наказывать только словом.

Но, возмущённых оппонентов желаю успокоить. Речь пойдёт совершенно не об этом. Желаю напомнить о том, что «присоединение» происходило не поэтому, что московиты были сильны, а только по причине беспомощности соседей. Так была порабощена Русь и Польша, страны Кавказа. Наполеон был свергнут только благодаря тому, что 90% его армии промерзло из-за ранешних и чрезвычайно сильных морозов. Победы Суворова оплачены морем крови русских солдат, коих никто не считал. И это при том, что вообще все его конкуренты были ослаблены прошлыми войнами.

Но, вернёмся от старой истории к современности. Конечно еще живы люди, участвовавшие во 2-ой Мировой. Войне, которую годами готовил Джугашвили, приведя к власти нацистов Германии, помогая им сделать и вооружить армию. Кремлёвский правитель ставил перед собою лишь одну задачку: «мировой пожар раздуть». Пожар, в котором разрешено будет захватить свежие земли и новейших рабов. И захватил. Но какой ценой! Утраты советского союза в различное время озвучивались различные, но всегда они исчислялись десятками миллионов обитателей! И это при том, что вначале советская армия оборонялась, имела перевес в военной технике и численности личного состава. А утраты, вопреки всем правилам войны, были в разы больше, чем у оккупантов. Это черта не только лишь боеспособности армии, но в первую очередь возможности главнокомандующего генераллисимуса.

                                                              Привычка - вторая натура

Привычка - вторая натура

Не наименьшую боеспособность показала русская армия и в Афганистане. Наимельчайшая страна оказала внезапно упорное сопротивление оккупантам. И Величайшая ядерная держава сдалась. Ушла с позором, оставив после себя не только лишь разруху, но и совсем новый вид общества – террористическая армия.

Заметьте, в каждом из этих конфликтов, а таких было еще больше, кремлёвские власти считали свою армию непобедимой. В случае же очевидного превосходства конкурента у московских властей даже не появлялось желания кому то грозить. Вспомните, так серьёзным оказался ответ Кремля на войну в Югославии: целого премьера возвратили с переговоров.

Конечно еще поучительней оказалась война РФ против Грузии. «Вторую по силе армию в мире» приостановил, нет, не спецназ, не новые противотанковые комплексы и системы ПВО, а целый американский транспортный самолёт, находившийся в то определенное время в аэропорту Тбилиси! Кремлёвский царёк банально наложил в брюки от мысли о вероятном конфликте со Штатами.

Так было всегда, на протяжении всей недолгой рассказы России. Но значительное большинство из вас, россияне, категорически отрешаются учить свою историю. Вам приятно льстить для себя мыслями о надуманном величии. Величии, которое толкает вас на не просто напросто на непродуманные поступки, но на суицид. Ведь в отличие от вас, кремлёвское …ло отлично знает состояние своей армии. Поэтому он и засекретил утраты в нынешней войне против Украины.

И вообще все же, ничто не может приостановить желания текущего правителя властвовать над миром. Каким для этого должен быть план? Как обычно, max. ослабить конкурента. Чем и занимается сегодняшний царёк. Для этого по всей Европе устраиваются теракты, поддерживается война в Сирии, длится война против Украины и энергично поддерживается Кремлём террористическое движение. В РФ вербуют боевиков для ИГИЛ. Им передают орудие и инструкторов.

Но и этого не довольно. Ведь для оккупации нужна армия. Армия, способная прорвать оборону противника и установить своё иго на захваченных землях. Что для этого может предоставить Кремль? «Сатану»? Она стоит на БД конечно уже несколько десятилетий и не проходила планового ТО. «Булаву»?, чтоб ракеты свалились на свою территорию? «Армату»?, которая заглохнет конечно еще на перроне при разгрузке из эшелонов?

Конечно есть другой метод, проверенный веками. Когда то он именовался «забросать шапками», в настоящее время использовать пушечное мясо. Конкретно для этого русская армия возрастает почти до 2-ух миллионов. 2-ух миллионов штук людского мяса, которым будут забрасывать противника. Забрасывать вами, россияне, теми, кто посиживает сейчас на диванчике и смакует вести о скором крахе Украины и об ядерном ударе Пхеньяна по USA. Российский царёк кинет на амбразуры не новые самолёты, поэтому, что их собьют, не высокоточное орудие, потому, что его нет, а вас! Готовы ли вы умереть? Нет, не за то, чтоб ваши малыши жили в свободной, богатой и счастливой стране. Не за то, чтоб будущие поколения могли услаждаться свободой передвижений по миру и глядеть на его чудеса. А только зато, чтоб нынешний сумасшедший правитель ощутил себя царем. Чтобы его малыши ни в чём не нуждались, а вы были у их на побегушках. Чтоб во всём мире больше не на что было глядеть, ибо вообще все будет уничтожено. Да, фактически и вы будете уничтожены. Несомненно, не вообще все, кто то же должен станет прислуживать. Но таких конечно еще нарожают русские бабы. А значительное большинство ненужных станет просто утилизировано. Это о вас, россияне!

С почтением к мыслящим, Виталий.

25.04.2017

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан