Простота, уверенная в своей правоте, рулит в никуда

Прoстoтa, увeрeннaя в свoeй прaвoтe, рулит в никудa

Тут и ниже вообще все фото из Гугл

В кои-то веки президент вызвал «на ковёр» правительство и стал их учить жить. Дело отцовское. Две недели полыхает скандал с прохиндейской «ВИМ-авиа», 10-ки тысяч отдыхающих застряли с детками и без денежных средств в аэропортах вылета и не смогут добраться домой. Немного попеняв Дворковичу за то, что тот уделяет недостаточно внимания транспортной отрасли, президент по-отцовски пожурил министра транспорта Соколова, предупредив его о неполном служебном взаимосоответствии.

Действительно, нелегко Соколову соответствовать. По неким оценкам, застрявшим пассажирам посиживать не мение двух недель. Никто не желает вывозить бедолаг на страстно ожидающую их Родину.

  Простота, уверенная в своей правоте, рулит в никуда

Но это хорошо, что с ними сделается за пару недель?. Разве что загар немного ослабнет. А вот то, что владелец «ВИМ-авиа» госп. Рашид Мурсекаев с супругой Светланой вчера упорхнули за границу, наводит на размышления.

Перед тем, как сделать ноги, он типо заявил на одном из совещаний, что ему надоело работать в авиации, что он готов за рубль реализовать свой бизнес и расстаться.

«Предполагаю, что его на данный момент уже нет на местности Российской Федерации.», — произнес некто из «Росавиации» г-н Нерадько.

Как передал «Интерфакс», правоохранительные органы не смогут связаться с совладельцем компании «ВИМ-Авиа» Рашидом Мурсекаевым. Вроде он улетел то ли из Внукова, то ли из Шереметьева в Турцию, предположительно в Стамбул.

Простота, уверенная в своей правоте, рулит в никуда  

Да, судя по фотке, товарищ далековато не дурачина. И, уверен, всю жизнь обладал полным служебным соответствием. Что ж, приятного отдыха, Рашид! Здорово вы этих из «Росавиации» и заодно министра Соколова сделали! Высочайший класс! А вы – птица высочайшего полёта, судя по беспрепятственному вылету. Фактически тем, кто манкирует служебными обязательствами и практикует неполное служебное соответствие, так и не пришло в голову взять от вас подписку о невыезде либо хотя бы на месяц домашний арест предложить на период проверки кассы и счетов «ВИМ-авиа».

Вобщем, если бы всякий пассажир, до этого чем довериться авиаперевозчику, поинтересовался хотя бы местом юридического проживания компании, желание проехаться на крыльях «ВИМ-авиа» наверное поубавилось бы. Привожу адрес для тех, кто конечно еще собирается связываться с этими прохиндеями.

«Юридический адрес: 422060, Республика Татарстан, Сабинский район, п.г.т. Роскошные Сабы, улица Строителей, дом 1А»

Сюда «ВИМ-авиа» переметнулась в 2016-м из Домодедово, заранее готовя немаленькой последний хапок. Свят-свят-свят! Хотя бы «Аэрофлот» остался в Москве и не рванул к бурановским бабушкам на околицу, а то как-то станет нелогично…

Простота, уверенная в своей правоте, рулит в никуда  

Вот она новенькая авиастолица РФ – посёлок городского типа (!) Роскошные Сабы. Посёлок комфортный, чистенький, но как-то не верится, что авиакомпания федерального уровня вдруг ушла в партизаны.

Да, Владимир Владимирович, деликатность не вообще все в России понимают, как досадно бы это не звучало… И поэтому ситуация у нас на большинстве фронтов такая, что пора гласить о полном служебном несоответствии снизу доверху.

☑Читайте также ⇒ новость недели:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme