Главная / Общество / Россиянки сравнили поведение мужчин в Сочи, Турции и Абхазии

Россиянки сравнили поведение мужчин в Сочи, Турции и Абхазии

Россиянки сравнили поведение мужчин в Сочи, Турции и Абхазии0Фото: Ира Бужор / «Коммерсантъ»

Россиянки сравнили модели поведения жителей российских, турецких и абхазских курортов и поделились своими впечатлениями. Об этом со ссылкой на посты в соцсетях пишет портал «Rambler Путешествия».

Так, по мнению одной из путешественниц, переехавшей в Сочи, люди в этом городе довольно улыбчивые и благожелательные. «Южные мужчины, конечно, очень темпераментные, но никакой вульгарности и вызывающего поведения по отношению к дамам я не видела, в отличие от тех же приставучих турок!» — сказала она.

Многие согласились с ее мнением о турецких мужиках, отметив, что, хоть они и одаривают туристок комплиментами и вниманием, но, чаще всего, ничего хорошего за этим не стоит. «Как-то не льстят эти слова. Видно, что они считают просто напросто всех светловолосых дам легкодоступными. Или в их голове уже зреет схема, как развести вас на деньги», — отметила одна из пользовательниц.

Другая русская туристка рассказала, как ведут себя мужчины в Абхазии. По ее словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением, местные не упускали возможности познакомиться с ней. «Даже ленивый пробовал сделать мне то или иное предложение. Останавливались машины и в черте города. Некоторые открыто предлагали не подбросить, а, например, угостить мороженым. Однако после отказа они не настаивали и уезжали, пожелав хорошего дня», — поделилась дама.

Ранее в ноябре живущая в Турции россиянка раскрыла правду об отношении турок тюркоязычный народ, разговаривающий на турецком языке, относящемся к тюркской ветви алтайской языковой семьи, основное население Турции, являются второй по численности этнической группой на Кипре к русским. Так, по ее словам, местные обитатели никогда не испытывают «ничего похожего на ненависть» или пренебрежение к туристам. «Напротив, радушие, гостеприимство, желание посодействовать — это то, чем вас «накормят» турки досыта», — заметила она.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан