Главная / Общество / Секс-скандал в «Укрзализнице» оказался гомосексуальным

Секс-скандал в «Укрзализнице» оказался гомосексуальным

Секс-скандал в «Укрзализнице» оказался гомосексуальным

О секс-скандале в одном из поездов «Укрзализныци» стало понятно еще 29 октября, после того как а полицию обратился разъяренный пассажир, заявив, что в ним проводник вступил с ним в половую связь в тот момент когда он спал.

Вчера, 31 октября, издание «Обозреватель» ссылаясь на аудиозапись воззвания пострадавшего, полученную в правоохранительных органах уточнило подробности секс-скандала.

Мужик, коий ехал в спальном вагоне поезда «Ужгород-Лисичанск» сообщил, что пробудился от того (Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере), что проводник-мужчина делает ему минет.

«Я спал в вагоне СВ, пробудился от того, что мне проводник минет делал», – растолковал он.

Заявитель уточнил, что случай произошел около полуночи, в данный момент находился на одном из ж/д переездов недалеко от Львова.

Потерпевший уточнил, что не сумел оказать сопротивление обидчику, так как тот был «в два раза больше». При этом мужик заверил, что запомнил его лицо и особо выделил – никогда бы не стал сетовать в полицию, если бы его удовлетворила проводница.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан