Главная / Общество / Турчинов: военное освобождение Донбасса допустимо

Турчинов: военное освобождение Донбасса допустимо

Турчинов: военное освобождение Донбасса возможно

Указ о реинтеграции Донбасса не исключает «вооруженного освобождения» захваченных территорий.

Об этом в экспресс-интервью «Общественное ТВ» сообщил секретарь Совета государственной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Так, он выделил, что закон дает вероятность использовать весь потенциал Вооруженных сил и других силовых университеты для «восстановления суверенитета державы на оккупированной местности».

«Мы не говорим, что сейчас можем высвободить оккупированную местность исключительно силовым путем (Наука Путь (или траектория) материальной точки или тела — физическая абстракция; линия перемещения в пространстве). Но данный закон не исключает такового пути и делает для этого предпосылки. Чтоб не надо было принимать дополнительные законодательные акты, кои бы обеспечили правовое поле для внедрения силы во определенное время противодействия агрессору» , — произнес секретарь СНБО.

Турчинов также признал, что в начале 2014 года украинская армия не имела достаточных сил, чтоб отразить агрессию Русской Федерации.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан