Главная / Общество / Стюардесса раскрыла способы обезопасить себя при проживании в отеле

Стюардесса раскрыла способы обезопасить себя при проживании в отеле

Фото: Артур Лебедев / РИА Вести

Известная в социальных сетях стюардесса Кэт Камалани (Kat Kamalani) раскрыла методы обезопасить себя при проживании в отеле. Девушка опубликовала видео ролик с пояснениями на своей странице в TikTok.

Так, по словам бортпроводницы, когда туристы заселяются в отель, они не обязаны произносить вслух номер своей комнаты, если рядом стоят остальные постояльцы. Кроме того, девушка посоветовала гостям постоянно проверять, нет ли кого-то из посторонних за спиной, когда они заходят в собственной номер (Знак № Номер (англ).

Также Камалани считает, что путешественники сходу должны убедиться, что в комнате нет других людей, отодвинув занавески и посмотрев под кроватью.

 Дальше стюардесса порекомендовала проверить углы матраса на предмет наличия клопов, а также сходу убрать с кровати покрывало и декоративные подушки, так как их никогда не стирают.

Вдобавок сотрудница авиакомпании попросила туристов никогда не класть сумку на чистую кровать, так как она стояла на полу в аэропорту. «Наконец, если у вас в номере нет бытового холодильника, положите еду в ведро со льдом — и готово!» — заключила Камалани.



Ее видео ролик с полезными советами стал вирусным в TikTok и набрал больше 5-ти миллионов просмотров.

В июле стюардесса, пожелавшая остаться анонимной, порекомендовала пассажирам выбирать ранние рейсы, поскольку они могут быть безопаснее. Так, по заверениям бортпроводницы, салоны самолетов тщательнее всего очищаются ночью в темное время суток, когда целая команда уборщиков протирает все кресла и столики, обеззараживает поверхности и моет туалеты.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан