<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Смартфон 10000

Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus станет стоить $151

В семействе Redmi 5-ого поколения ожидается пополнение. Шум вокруг пуска бюджетного альтерната широкоэкранного телефона (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) (по одной из версий – Xiaomi Redmi Note 5A) породил много слухов. Вчера мы уже писали о том, что согласно последним утечкам Xiaomi Redmi Note 5, быстрее всего, поддержит престижные тенденции и предстанет в элегантном безрамочном дизайне, чего ожидаем и от его загадочного «собрата». Но уже сейчас мы готовы поделиться свежайшей информацией о новеньком смартфоне Xiaomi, коий получил имя Redmi 5 Plus (что звучит более разумно).

На самом деле, телефон Xiaomi Redmi 5 Plus не станет традиционным безрамочным телефоном, даже невзирая на то, что его грани были очень уменьшены. По зрительному восприятию он быстрее напоминает Samsung Galaxy S8, а не Xiaomi Mi MIX 2. При этом ультрасовременный телефон будет доступен потребителям по стоимости 151 бакс США, что делает его самым экономным устройством с полноформатным экраном от премиум-бренда.

Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus будет стоить $151

Как ожидается, Xiaomi Redmi 5 Plus станет поставляться с 5.7” экраном с разрешением 1440 х 720, микропроцессором Snapdragon 450 на базе 14-нм технологии, двойной основной камерой с 13 Мп детекторами и поддержкой функции QC 3.0.

Таким образом, остается совершенно немного подождать до обновления 4 серии Redmi от Xiaomi, которое состоится уже в близком будущем.

Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus будет стоить $151

Орининал: Xiaomitoday

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть