Главная / Общество / В Дагестане ввели дресс-код для туристов

В Дагестане ввели дресс-код для туристов

Кадр: телеграм-канал Mash

В одном из районов Дагестана ввели дресс-код для туристов. Об этом в пн, 27 июля, сообщает Telegram-канал Mash.

По его данным, около Сулакского каньона в Казбековском районе республики показалась табличка, призывающая приезжих носить закрытую одежду и не ходить в шортах, маленьких платьях и купальниках.

Местные жители в беседе с корреспондентами разделились во мнениях: некоторые из них поддержали нововведение, остальные же заявили, что им все равно, в чем ходят туристы.

«По нашим обычаям не положено ходить нагими тут. Нормально одетыми — пожалуйста, мы всегда рады вас созидать», — отметила жительница района Загидат. «У нас можно ходить в чем желаете. (…) Кто может запретить человеку? Мне нравится ходить в шортах (разновидность укороченной одежды для ног), я же открыто ничего не показываю. Рубаха и шорты», — возразил мужчина по имени Эфенди.

Туристы, опрошенные каналом, отметили, что уважают традиции места, куда приехали отдыхать, потому будут придерживаться правил дресс-кода.

15 июля говорилось, что отдыхающие, разгуливающие в бикини по курортам Кубани, вызвали негодование местных обитателей. Люди принялись фотографировать девушек в купальниках на улицах городов, а потом размещать снимки в пабликах в социальных сетях.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан