Главная / Общество / Жители российских курортных городов описали самых раздражающих туристов

Жители российских курортных городов описали самых раздражающих туристов

Фото: Олег Константинов / «Коммерсантъ»

Обитатели российских городов на Черноморском побережье описали самых раздражающих их туристов. Своими воззрениями они поделились с «Газетой.ру».

Так, Вита из Геленджика отметила, что ужаснее всех на отдыхе себя ведут мужчины из кавказских республик, которые «дерутся и пристают к девицам». «Из-за них стало неприятно гулять по набережной», — отметила она.

Вероника из крымской Алушты отметила «недостойное поведение» на курорте туристов из Омска, а сочинка Илона именовала «самыми агрессивными» приезжающих на отдых жителей Кубани, которые «считают все побережье своим».

Обладатель кафе в Сочи Василий Соловьев, также опрошенный корреспондентами, назвал самыми неприятными туристами «многодетных мам», которые «считают, что им все должны», и людей, приехавших на черноморские курорты «после Евро союза и Таиланда». «Они самые недовольные», — заключил он.

В личную очередь, среди туристов, вызывающих у жителей курортов симпатию, очутились приезжие из Москвы и Подмосковья, а также пенсионеры, отличающиеся «чистоплотностью и непритязательностью».

Ранее обитатели Крыма назвали страны и регионы с самыми раздражающими туристами (или туристические поездки — выезды или туристские поездки — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, целью, кроме трудоустройства). Показатель возглавили Донбасс, Москва, Украина, Санкт-Петербург и «мелкие провинциальные российские города».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан