Главная / Политика / Александр Захарченко раскусил Порошенко

Александр Захарченко раскусил Порошенко

Aлeксaндр Зaxaрчeнкo рaскусил Пoрoшeнкo

Сeгoдня, 14 aпрeля, глaвa Дoнeцкoй нaрoднoй рeспублики Aлeксaндр Зaxaрчeнкo провел прямую линию с жителями Украины.

В ходе собственного общения с народом, политический деятель затронул массу принципиальных и интересующих народ вопросов. Так, Захарченко поведал, почему война на Донбассе до сих пор не завершилась и что нужно сделать для того, чтоб военный конфликт подошел к собственному концу.

Если гласить более подробно, то глава ДНР считает, что война меж ЛДНР и Украиной завершится только тогда, когда в стране сменится политический порядок и вся верхушка в Киеве уйдет на покой.  

За исключением того, Александр Захарченко добавил, что вооруженный конфликт у республик начался не с жителями Украины, а конкретно с «преступным киевским режимом», коий не устраивает его граждан. «Никакой стеной от обитателей подконтрольной Киеву местности Украины ДНР отгораживаться не собирается», — добавил глава ДНР.

В ходе диалога с украинцами, ополченец также затронул тему и личного дела к властям в Киеве. Так, он заявил о том, что в Киеве на данный момент сидят неонацисты и бандеровцы, которым и нее следовало приходить к власти.

С воззрением этого политика тяжело не согласиться. Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины длится только из-за киевских властей, какие заинтересованы в дестабилизации ситуации в этом регионе.

Захарченко верно подметил, что эта власть является самым реальным воплощением неонацизма. И с этим, вправду,   нужно бороться, а не закрывать глаза, как это делает значительное большинство жителей западной Украины.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан