Главная / Политика / Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее русское оружие

Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее русское оружие

Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее российское оружие

Американские интернет-пользователи с юмором отнеслись к новому российскому оружию, которым президент РФ Владимир Путин намедни больше 40 минут угрожал Западу. В частности, они предложили РФ назвать одну из систем (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство) «буферами Меланьи».

Все началось с поста в Twitter русского посольства в США. В нем дипломаты рассказали о том, что Владимир Путин предложил избрать названия для новейших систем русского вооружения, в частности, для подводного беспилотника и лазерного вооружения.

Некоторые юзеры соцсети предложили Москве именовать одну из систем «буферами Меланьи» — мол, это орудие такое же «истинное» как и грудь супруги президента США.

Остальные читатели предложили такие наименования как «большой блеф», «лживое лицо» и «остановите вранье».

Отметим, что варианты заглавий придумывают и в РФ. К примеру, ассистент президента РФ Владислав Сурков предложил именовать оружие «Гиви» — в честь убитого в Донбассе командира ополчения Миши Толстых.

Тем временем на веб-сайте министерства обороны уже открылся особый раздел, в котором конечно можно предложить собственный вариант наименования для лазерного спецкомплекса, подводного беспилотника и крылатой ракеты неограниченной дальности.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан