Главная / Политика / Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее русское оружие

Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее русское оружие

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее российское оружие

Американские интернет-пользователи с юмором отнеслись к новому российскому оружию, которым президент РФ Владимир Путин намедни больше 40 минут угрожал Западу. В частности, они предложили РФ назвать одну из систем (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство) «буферами Меланьи».

Все началось с поста в Twitter русского посольства в США. В нем дипломаты рассказали о том, что Владимир Путин предложил избрать названия для новейших систем русского вооружения, в частности, для подводного беспилотника и лазерного вооружения.

Некоторые юзеры соцсети предложили Москве именовать одну из систем «буферами Меланьи» — мол, это орудие такое же «истинное» как и грудь супруги президента США.

Остальные читатели предложили такие наименования как «большой блеф», «лживое лицо» и «остановите вранье».

Отметим, что варианты заглавий придумывают и в РФ. К примеру, ассистент президента РФ Владислав Сурков предложил именовать оружие «Гиви» — в честь убитого в Донбассе командира ополчения Миши Толстых.

Тем временем на веб-сайте министерства обороны уже открылся особый раздел, в котором конечно можно предложить собственный вариант наименования для лазерного спецкомплекса, подводного беспилотника и крылатой ракеты неограниченной дальности.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.