Главная / Политика / Иностранные журналисты потребовали наказания для сломавших Френкелю руку на голосовании

Иностранные журналисты потребовали наказания для сломавших Френкелю руку на голосовании

Иностранные журналисты потребовали наказания для сломавших Френкелю руку на голосовании0

В Интернациональной федерации (Союзное государство, Союзные государства — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической) журналистов призвали не оставлять безнаказанными виновников нападения на корреспондента в Петербурге. Инцидент произошел на избирательном участке для голосования по поправкам в Конституцию РФ, среди которых был пункт об аннулировании президентских сроков Владимира Путина.

«Федерация, как и русский Союз журналистов, осуждает этот случай и призывает к наказанию для причастных к нему офицеров полиции», — отметили в МФЖ.

Генсек организации Энтони Белланжера востребовал расследования по факту полицейского насилия в отношении Давида Френкеля.

Петербургский Следственный комитет уже начал личную проверку. Френкель заявил, что полицейский вместе с наблюдателем сломали ему руку на участке № 2191. В связи со случившимся россияне подписывают петицию с требованием наказать сотрудника МВД.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан