Главная / Политика / Какой будет новая Россия

Какой будет новая Россия

Какой будет новая Россия0

Перехватывает дыхание от экстаза. Уже завтра, 2 июля, мы проснемся в новой, поправленной стране.

Геи больше не сумеют усыновлять русский язык. Наши предки получат достойную пенсию. А докторам станет легче лечить людей, требующих минимальную оплату труда.

Границы нашей державы наконец-то не будут зависеть от географии. Судьи Конституционного и Верховного суда наконец станут подотчетны подсудимым. А дети станут общим достоянием и предки смогут навещать их в музеях.

Козлы смогут мирно пастись с баранами на злачных пажитях природных территорий.

Свалка станет экопереработкой. Взрыв — хлопком. Потоп — подтоплением. Шок — удивлением. Пожар — задымлением. Трагедия — жесткой посадкой. Загрязнение — дезинформацией. А переломанная полицейским рука — обмысленной провокацией.

Единицам удавалось жить в такие времена (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения). Тьма и боль отступает. Впереди — лишь светлые облака кисельно-молочной индустрии.

Мы не можем быть без Путина. Он, как царь из сказки, окунувшись в котле голосования, выскочит из него обнуленным и просветленным. Полным сил и необычной энергии. Олигархи не смогут ему мешать. Девяностые не смогут его преследовать. Пред ним будет новенькая жизнь из новых двадцати лет, в которые все можно начать заново.

Мы проснемся в новенькой стране.

Дорога, которая была с ямами старая, станет дорогой новою с ямами новыми. Клиника закрытая закроется снова. Свалка ближайшая зацветет новыми ароматами.

Не этого ли все мы время от времени хотим? Начать все заново! Новую жизнь получить во сколько бы ни было лет. Древняя Конституция мешала нам все это время, душила и путала. Гнобила новаторов. Троллила консерваторов. Мешала бизнесу. Истязала экологов. Преследовала политиков.

Все это уйдет. Новые законы, подобно сваям нового града, выстроят в нас свежие этажи жития.

Мы проснемся в новой стране.

Не можем не проснуться. Должны проснуться.

Не бывает же такого, чтобы так долго спать.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан