Главная / Политика / Le Figaro: Макрон, представив новый кабмин, нарушил предвыборные обещания

Le Figaro: Макрон, представив новый кабмин, нарушил предвыборные обещания

Le Figaro: Мaкрoн, прeдстaвив нoвый кaбмин, нaрушил прeдвыбoрныe oбeщaния

Президент Франции Эммануэль Макрон, приступивший к   выполнению обязанностей три дня вспять, уже нарушил предвыборные обещания, касающиеся состава кабинета министров, пишет газета Le Figaro.

В среду Елисейский дворец официально объявил состав нового правительства, в   которое вошли 22 человека   — поровну парней и   женщин, причем 18 из   их занимают посты министров, а   уже четверо   — госсекретарей.  

Как отмечает газета, уже в   марте Макрон, выступая по   телевидению, заявлял, что в   его кабинете станет «максимум 15 человек».  

За исключением того, в   апреле Макрон написал в   собственном микроблоге в Twitter, что создаст настоящее министерство по   правам дам и   сделает этот вопрос «государственной проблемой пятилетия». В действительности президент ограничился учреждением секретариата по   вопросам равноправия дам и   мужчин.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан