Мы снова доказали свою правоту

Мы снoвa дoкaзaли свою правоту

Это опять заняло несколько годов, но мы опять доказали свою правоту. Европейский верховный суд по правам человека вынес решение по «делу Ив Роше» в нашу пользу. Мы обосновали, что дело было сфабриковано, и мерзкая клоунада, происходившая в Замоскворецком суде в 2014 году, не имела никакого взаимоотношения к справедливому судебному разбирательству.

Вообще все это было устроено только лишь с одной целью: препятствовать моей антикоррупционной и политической деятельности буквально через давление на меня и мою семью.

Верховный суд признал нарушенной 6 статью конвенции («Право на справедливое судебное разбирательство») и, что немалая наша победа и вообщем редкий случай, 7 статью («Наказание только на основании закона»)   — это практически означает, что верховный суд, рассмотрев дело, вообщем не увидел в нем никакого состава злодеяния.

Что касается 18 статьи (политические мотивы злодеяния)   — суд устранился от ее рассмотрения. На данный момент многие, кто не весьма разбирается, как обычно начнут трактовать это как «ЕСПЧ не признал политических мотивов преследования Навального», но это не совершенно так. Практически сейчас ЕСПЧ не рассматривает применение 18 статьи в отношении РФ (последний раз это было в 2004 году, «дело Гусинского»).

Я весьма рад, что правосудие свершилось, и, как и в деле Кировлеса, и как и во всех делах о задержаниях и арестах, мы юридически обосновали их беззаконность.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy