Главная / Политика / Навальный вышел на свободу

Навальный вышел на свободу

Пoлитик Aлeксeй Нaвaльный вышел из ОВД после 25 суток ареста. Об этом   докладывает   его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

«Сегодня в 9.00 Алексея Навального вывезли из спецприемника в ОВД ЦАО, и выпустили на данный момент там. Около Симферопольского его разрешено больше не ждать», – сказала она.

Как   писал   директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Роман Рубанов у спецприемника Навального ждали члены организации SERB, в том числе   Александр Петрунько. Его   опознали   на Video нападения на Навального с зеленкой 27 апреля, в итоге чего оппозиционер получил хим. ожог глаза. В милиции, однако,   отказались   предъявлять обвинение членам SERB.

https://twitter.com/_Borodulin/status/883258563585605632/photo/1″ rel=»nofollow»>Навальный вышел на свободуhttps://twitter.com/_Borodulin/status/883258563585605632/photo/1″ rel=»nofollow»>Навальный вышел на свободуhttps://twitter.com/_Borodulin/status/883258563585605632/photo/1″ rel=»nofollow»>Навальный вышел на свободу

 

https://twitter.com/_Borodulin» rel=»nofollow»>   Follow

https://twitter.com/_Borodulin» rel=»nofollow»>Навальный вышел на свободуAndrey Borodulin   @_Borodulin

Навального   @navalny   встречает НОД/СЕРБ в зеленоватых перчатках. С ними известный мочеплескатель

 

Навального задержали в подъезде его дома до начала столичной акции 12 июня. На последующий день оппозиционера обвинили в многократном нарушении указа о митингах из-за промоакции на Тверской и задержали на 30 суток. Позже суд уменьшил срок ареста на 5 дней.

Столичная мэрия согласовала протестную промоакцию на проспекте Сахарова, но вечерком 11 июня Навальный заявил об отмене митинга. Он растолковал, что вообще все подрядчики отказались устанавливать сцену из-за типо полученных угроз и призвал всех выходить на «народные гуляния» на Тверскую. В итоге «гуляния» закончились массовыми задержаниями; по подсчетам «ОВД-Инфо» милиция задержала 866 человек.

После промоакций в Москве и Петербурге СК возбудил уголовные дела о нападении на полицейского, их фигурантами стали четыре человека, включая 2-ух подростков. В Петербурге 1-го обвиняемого отпустили под подписку о невыезде, второго   выслали   под домашний арест на два месяца. Единственный из участников столичной акции   получил   два месяца домашнего ареста. Фигурантом дела также стал бомж из Дагестана, его   задержали   на два месяца.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан