Главная / Политика / Ну что, господа, новый пакет санкций?

Ну что, господа, новый пакет санкций?

Ну что, господа, новый пакет санкций?0

Спецпредставители немецкой клиники «Шарите» рассказали, что Навальный был отравлен. Клинические исследования проявили отравление веществом (одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное) из группы ингибиторов холинэстеразы, четкое вещество еще не определено. Сейчас пациенту вводится антидот атропин.

Финал заболевания Навального остается неопределенным, и поздние последствия, в особенности в области нервной системы, в настоящее время не исключаются. На данный момент он находится в искусственной коме, его состояние серьезное, но острой опасности жизни нет.

Ну что, господа, новый пакет санкций? И даже не только лишь за то, что отравили, но и за то, что в Омске Навального лечили от «нарушения обмена веществ» и не вводили антидот. Его нужно начинать вводить как можно быстрее. Так что есть возможность того, что санкции после Скрипаля покажутся пионерским лагерем, беря во внимание тот прием, который Навальному обеспечила Германия.

Естественно, МИД и Кремль будут все отрицать. Но разве оно им поможет?

И для справки.

Новичок — семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, ингибиторов ацетилхолинэстеразы.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан