Главная / Политика / Путин рассказал о разработке ракет, неуязвимых для всех имеющихся ПРО

Путин рассказал о разработке ракет, неуязвимых для всех имеющихся ПРО

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Путин рассказал о разработке ракет, неуязвимых для всех существующих ПРО

Президент РФ Владимир Путин во определенное время послания Федеральному собранию сообщил о начале разработки нового поколения ракет.

«В частности, началась интенсивная фаза тестов нового ракетного спецкомплекса с тяжелой межконтинентальной ракетой (летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества). Мы окрестили его „Сармат“. Данный ракетный спецкомплекс придет на смену „Воеводе“, сделанному еще в СССР. Объективной возможности „Сармата“ существенно выше. Кол-во и мощность боевых блоков выше, чем у „Воеводы“. Данный спецкомплекс можно использовать в любых критериях и любой остановке», — уточнил он.

«„Сармат“ — это весьма грозное орудие. Системы ПРО — ему не помеха», — добавил он.

«Но мы этим не ограничились. Мы начали разработку таких спецкомплексов, которые не употребляют баллистическую линию движения вообще. Низколетящая крылатая ракета с ядерным зарядом и непредсказуемой траекторией является неуязвимой для всех имеющихся ПРО», — продолжил он.

«Тесты позволяют перейти к принципно новому типу вооружения с крылатой ракетой неограниченной дальности, снаряженной ядерной энергетической установкой. Как вы осознаете, ничего подобного в мире пока нет», — заключил Путин.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.