Главная / Политика / Швейцария рассказала об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте

Швейцария рассказала об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Швейцария сообщила об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте

Претиндент в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин не рассказал в Центризбирком об 11 счетах в швейцарском банке, сообщил ТАСС член ЦИК РФ Александр Кинев.

«Федеральная налоговая служба обратилась в швейцарские уполномоченные органы. <…> Швейцарские коллеги рассказали нам, что у Павла Николаевича Грудинина, кроме двух счетов, о коих мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года в взаимосоответствии с той информацией, которую отдала налоговая служба Швейцарии, было 11 счетов. Таким образом, у Павла Николаевича Грудинина по состоянию на 31 декабря было 13 счетов в швейцарском банке», — произнес он.

«Из того ответа, коий мы получили от наших коллег из Швейцарии, следует, что на различных счетах (многозначное слово: Счёт — как слово появилось в древней руси, и было дано первой вычислительной машине, как попросту «Счёты» Счёт — действие по значению глагола «считать»; вычисление, определение) [Грудинина] различные финансовые инструменты присутствовали, в том числе единственный счет был открыт в виде драгоценных металлов, в скобках — золото», — указал член Центризбиркома.

Кинев добавил, что, «судя по той инфо, которой обладает ЦИК», Павел Грудинин представил данные «о том, что у него нет зарубежных счетов».

«Мы на данный момент обладаем информацией о том, что на 31 декабря 13 счетов в швейцарских банках были, 13 января Павел Николаевич представил нам заявление, что их нет, но мы не имеем подтверждающих документов, что их нет», — выделил член ЦИК.

Он отметил, что данный вопрос станет обсуждаться 7 марта за совещании ЦИК.

«Пока мы предполагаем, что главным месседжем этого решения станет обращение к нижестоящим комиссиям с просьбой внести надлежащие изменения в тот плакат, коий у нас будет расположен на избирательных участках, и дополнить данный плакат надлежащими сведениями о выявленных счетах, о выявленных фактах недостоверности сведений, представленных Грудининым», — произнес Кинев.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog