Главная / Политика / Свобода безнаказанности американской администрации

Свобода безнаказанности американской администрации

Свобода безнаказанности американской администрации (Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по)

Свобода безнаказанности американской администрации0

 

Фото взято из открытых источников

 

Вот и пришло удовлетворенное событие — Лавров немного прокомментировал сообщение из Пентагона. А мог бы и не скупиться, с него станется. Данный вот с пальчиком решил поумничать на свою голову. Умеют они нашего министра МИД расшевелиться и завести на раз, просто напросто талант у них к этому:

«Если он (глава Пентагона (штаб-квартира Министерства обороны США в здании, имеющем форму правильного пятиугольника). — RT) считает основной задачей своего ведомства сдерживание России и Китая, то это значит, что такую философию исповедует сегоднящая американская администрация, которая буквально обуреваема желанием сдерживать всех, за исключением самой себя», — сказал министр.

Ну, не знаю, каким желанием на данный момент может быть обуреваема администрация Белого дома, там каждый денек грядущий, как при склерозе, несёт что-то новенькое, но они рекут. Они, по-моему, понятия не имеют, что делать с внутренними неувязками и чешут на международную арену — там явно проще и спокойней. В кои веки такое происходит?!

И это — вправду так. Все в мире, кроме коронавируса, затаились, запаслись попкорном и ждут, чем в Америке всё завершится? И закончится ли там, или уже в каком-то другом месте?! А когда не знаешь, что делать со своими и куда их можно выслать пока все границы закрыты, надо поднимать шумиху и пускать пыль в глаза.

По словам Лаврова, цель их политики заключается в том, чтобы устранить всё, что хоть каким-то образом ограничивает свободу действий или «свободу безнаказанности американской администрации» на мировой арене. В пример он привёл Контракт о ракетах средней и меньшей дальности, Договор об открытом небе, Контракт о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, деятельность ЮНЕСКО, Совета ООН по правам человека или деятельность Глобальной организации здравоохранения.

Да, вот так скромненько и со вкусом, взять и от всего отказаться, и выйти вон из всех договоров. Так вот реализуется в действии манера американской администрации нарушать все и со всеми договоренности. Сами наобещали, сами нарушили, сами вышли… Никого не принимая в расчёт, никого не щадя — ни друзей, ни противников! А чУдный или чуднОй парень Эспер, глава Пентагона, совсем берега попутал:

Эспер ранее сообщил, что за год Пентагон сдержал «агрессивные действия», совершаемые такими странами, как Северная Корея и Иран, а также Российская Федерация и Китай. Осенью 2019 года Эспер заявил, что России следует вести себя как «обычной стране, которая разделяет западные ценности».

 

Свобода безнаказанности американской администрации1

 

фото взято из открытых источников

 

Это он кого там сдержал? А, главное, где? И, ещё увлекательнее, чем и с кем? Если бы вдруг эти четыре страны захотели что-то агрессивно показать США, то что бы он сдержал? Смех и только! Он в своей стране не может сдержать недалеких афроамериканцев, что бы не дурачились, не грабили и не захватывали полицейские участки, администрации и военные базы. А он вдруг сдержал целых четыре державы… Держатель…

Да, что там афроамериканцев, он даже своих белоамериканских братьев сдержать не может, чтобы на колени не падали и ноги не целовали. Так и норовят все бухнуться и каяться! Фактически позор, на весь мир позор… Все в мире прям увидели истинное «величие» избранных амеров, которые скоро так и ходить будут, на коленях , а то от возраста и ожирения, не все могут сходу подняться после падений… Тьфу! Стыдоба, чёрное слово!

 

Свобода безнаказанности американской администрации2

 

Фото взято из открытых источников

Вот и приходится уже нашим двум министрам комментировать данный горячечный бред :

Главы МИД и Минобороны России Сергей Лавров и Сергей Шойгу на совместной конференции прокомментировали слова Эспера: «Такой настрой, такая философия управляющего Пентагона вызывают сожаление, потому что мы заинтересованы в развитии нормального диалога со всеми странами, включая, естественно, такую страну (территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко), как США».

Ну, наши министры, конечно, прикалываются… Как с ним можно гласить, после фразы: «России следует вести себя как «нормальной стране, которая делит западные ценности»? Это он о чём?
Значит, то что сейчас происходит в США — это нормально и в нормальной стране? И мы должны это принять и разделить? И это не бред? Нет уж, увольте! Живите там в своём идиотизме и отстаньте от нас наконец! Надоели со своими мнимыми ценностями, тошнит всех уже!

 

Свобода безнаказанности американской администрации3

 

фото взято из открытых источников

 

А на месте ЭТОГО чудика я бы вспомнила нашу современную присказку и запомнила ее крепко-накрепко, как «Отче наш» или что там у них на данный момент в тренде:

КТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛАВРОВЫМ, БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ШОЙГУ!

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан