Главная / Политика / Волков рассказал о попытках Кремля разместить «джинсу» о Навальном у топ-блогеров

Волков рассказал о попытках Кремля разместить «джинсу» о Навальном у топ-блогеров

Вoлкoв рaсскaзaл o пoпыткax Крeмля рaзмeстить «джинсу» o Нaвaльнoм у тoп-блoгeрoв

Прeдстaвитeли Aдминистрaции президента РФ пробовали разместить в популярных пабликах «Вконтакте» и на страничках топовых видеоблогеров материалы, дискредитирующие Алексея Навального. Об этом в фейсбуке написал глава предвыборного штаба политика Леонид Волков.

Как отметил Волков, блогерам и пабликам «предлагают в два раза к рекламному прайсу за размещение заказухи против Навального», но «пока безуспешно». Как растолковал Волков, «на Навальном на данный момент хайп», и «когда аудитория на хайпе просит, просит, дать еще и еще Навального – делать про Навального джинсу и заказуху равно самоубийству».

 

Волков отметил, что лучшие видеоблогеры «крайне зависимы от собственной репутации», а своих подписчиков зарабатывают «тяжелейшим» трудом. Потому попытки разместить через их «джинсу» проваливаются – в работе видеоблогеров «неискренность считывается очень легко и предельно быстро».

18 апреля источники телеканала «Дождь», ближайшие к Кремлю, сообщили, что в Администрации президента РФ решено запустить кампанию по дискредитации Навального. «На аутсорсе снимают клипы, киноленты и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Сражаются примерно как с Гитлером», – заявил единственный из собеседников «Дождя».

На последующий день после сообщения «Дождя» стало понятно, что на YouTube расположен видеоролик, в котором Навального ассоциировали с Гитлером, а студентов Владимирского муниципального университета «согнали» на просмотр ролика. Буквально через несколько дней видео было удалено с YouTube, но до этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков допустил, что к созданию ролика про Навального причастен сам оппозиционер.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан