Главная / Происшествия / Бетонная плита рухнула с крыши дома на авто во Владивостоке

Бетонная плита рухнула с крыши дома на авто во Владивостоке

Бетонная плита рухнула с крыши дома на авто во Владивостоке

Во Владивостоке на фоне непогодицы бетонная плита упала с крыши девятиэтажки на автомобиль, едва не убив его владельца. Видео инцидента были размещены в четверг, 19 ноября, на YouTube.

На кадрах ролика владелец белого внедорожника чистит его от снега около дома. В какой-то момент, видимо, услышав шум, издаваемый оторвавшейся плитой, он поднимает голову ввысь. Заметив опасность, мужчина успевает отскочить от своей иномарки, на которую через пару секунд обрушивается бетонная платформа.

В настоящий момент плита по-прежнему не убрана с автомобиля.

«Сейчас это место происшествия, и владелец авто, быстрее всего, сам не даст никому убрать эту плиту «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита перекрытия здания плита покрытия здания балконная плита столярная плита древесно-стружечная плита асбоцементная плита гипсокартонная плита гипсоволокнистая плита пазогребневая гипсовая плита Плитка строительная Тротуарная Потолочная Облицовочная плитка Керамическая Кафельная Керамогранитная. Должна приехать полиция, и только после этого УК будет (ее) убирать», — рассказали «РИА Новости» в местной мэрии.

В Приморье в ночь на четверг пришла непогода. Во Владивостоке город и порт на Дальнем Востоке России; политический, культурный, научно-образовательный и экономический центр региона; административный центр Приморского края и Владивостокского городского округа начались ледяной дождик и снегопад, в результате которых частично перекрыты дороги, а в нескольких районах города повреждены спец сети электроснабжения, наблюдаются перебои с интернетом. Кроме того из-за обледенения и шквалистого ветра повалены деревья.

При этом сильные осадки в городке продолжаются и, по данным синоптиков, не прекратятся и в первой половине четверга. Циклон продолжит свой путь над акваторией моря поблизости южного побережья Приморья, и непогода днем распространится по всей территории края. Температура воздуха будет изменяться от -5 градусов до +6 градусов.

В связи с неблагоприятными погодными условиями вылет трех рейсов из аэропорта Владивостока задерживается, отменено 57 межрегиональных рейсов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан