Главная / Происшествия / Депутаты просят защитить «гробовщика»

Депутаты просят защитить «гробовщика»

Депутаты просят защитить «гробовщика»

В центре Петербурга -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России появились плакаты, объявившие Четырбока «похоронщиком» предпринимательской среды. Дело в том, что создатели «творчества» причисляют депутата Дениса Четырбока к появлению 300 законов «против бизнеса».

На плакатах или постер (англ. poster — плакат) — разновидность прикладной печатной графики, наборно-шрифтовое или художественно-иллюстративное листовое крупноформатное печатное тиражное издание, содержащее в наглядно-компактном виде информацию рекламного, агитационно-пропагандистского, инструктивно-методического, учебного и другого характера изображено не только лишь фото Дениса Четырбока, но и перечень его законов и законопроектов, которые вызвали недовольство представителей малого бизнеса и интенсивной общественности. Среди них закон Закон (право) — законодательным органом государственной власти, регулирует определённые общественные отношения о «наливайках», ограничения мест для выступлений уличных музыкантов, запрет на торговые точки рядом с мемориалом, запрет на квесты для детей.

Депутаты «Единой РФ» усмотрели в листовках попытку дестабилизировать общественно-политическую обстановку, а также признаки преступления по уголовной статье о клевете. Они уточнили, что указом стала только инициатива о «наливайках». Остальные примеры не дошли до стадии подписания.

Единоросы обратились с депутатским запросом к губернатору Петербурга Александру Беглову. Они попросили заступиться за Четырбока и поискать авторов листовок.

В запросе указано, что инициаторы «творчества» неправомерно использовали изображение Четырбока. Депутаты убеждены, что за всем этим стоит «хорошо организованная группа».

На эту мысль их навело хорошее качество печати и синхронность расклейки в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном районах Петербурга.

Члены петербургского ЗакСа убеждены, что авторы плакатов продолжат хулиганить, оскорблять представителей власти, совершать экстремистские поступки, а также нарушать нормы в сфере охраны объектов культурного наследства.
 

Депутаты просят защитить «гробовщика»1

«Оставить без внимания подобную провокацию – значит расписаться в бессилии и слабости органов государственной власти», – пришли к выводу единороссы.

Невзирая на то, что спикер ЗакСа Вячеслав Макаров считает Четырбока «самым трудолюбивым, талантливым председателем комитета по законодательству за последнее время», люди Северной столицы считают иначе. Из-за непродуманности его инициатив принимаются законы, негативно сказывающиеся на малом и среднем бизнесе.

Так из-за принятия указа о «наливайках» могут закрыться многие питейные заведения, не соответствующие новым нормам. Также под опасностью закрытия могут оказаться 200-250 кальянных и летние веранды кафе и ресторанов, расположенные в радиусе 15 метров от мемориальных табличек.

Если бы члены «Единой РФ» с таким же усердием отстаивали интересы жителей города и защищали их право на свободное выражение собственных мнений и убеждений, может авторам листовок не пришлось бы расклеивать плакаты по всему городу.
 

Депутаты просят защитить «гробовщика»2

Депутаты просят защитить «гробовщика»3

Депутаты просят защитить «гробовщика»4
 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан